評価5 62% 1,088
1,011 - 1,020件目/全1,088件

途中ですが、、、

まだ途中ですが、とても面白いと思います。
    絵はとても上手とは言えませんが、
    そこが気にならないくらい、
    ストーリーと描写がハマります!!!
    キュン、切なさ、怖さ、いろんな感情が生まれる作品だと思います。

全部読みたいです!

一気によみました

主役やヒロインだけでなく、脇役まで感情移入してしまいます!!(*^^*)今後誰ひとりいなくならないでほしいです!!

脇役も見所

ストーリーや主人公については他の方々がレビューされてると思うので、個人的に感動した部分を書きます。

ゼロツーやゼロナナの生い立ちが見ていて辛かったですが、イレブンとレーロクの二人がとても好きです。

イレブンは最初それほどブスキャラとは思いませんでしたし(外見に対するコンプレックスは確認していましたが)レーロク(牧村)をイケメン枠キャラとも失礼ながら思っていませんでした;;

しかし、外見にコンプレックスを抱くイレブンに対する台詞が、優しさが、なんとも泣けます。(自分も危険な状況なのに…)

イレブンの「あ、人を好きになるときの感じだ」っていう場面も頷けます。

イレブンの美人なお姉さん(牧村に好意)が出てきた時なんかハラハラしましたが、(イレブンの気持ちになると泣けてくる程)結果として牧村に惚れ直した回でした!

今や、主人公とヒロインよりこちらの二人の方が好きになって続きが待ち遠しいです。

by 架子

早くー!

面白い〜〜‼︎
    早く続き見たい〜〜‼︎
    読めば読むほどハマります♡

面白いです!

読めば読み進むほど、感情が深く、いろいろな思いがあってこれは面白かった!
    最初は単なるエロス、猟奇と単純な部分もあったのですが、キャラが語る台詞がもう真理をついてくるようになって、謎と、恋愛と、バトルと、本当に面白いです

顔とからだのバランスの悪さも後半なおってきます
    体の描きかたや、言葉、ファッションセンス、グロさだけでなくエロさを感じさせます センスがいいです!
    出てくる男性も誠実で、かっこよくて女の人にもおすすめします!!

予算オーバー(笑)面白すぎて一晩かけて全部買って読んでしまった…。男女楽しめる。二人のキュンキュン(ハラハラ?)するシーンももっと見たいけどこの具合がストーリーとしては絶妙なのかも。

久びさにはまりました!単行本買いたいなー、、、

これは絶対読んでほしい!!!

試し読みからグイグイ引き込まれ、気付けば最新話まで読破。
    朝方まで課金して読み耽ってしまいました!!!

ストーリーが本当に素晴らしい。ヒトと鬼の恋愛要素や絆をしっかりと描きながら、明かされていく真実や次々と起こる事件、飽きさせない展開に、こちらももう目がはなせません!!
    キャラクター一人一人も作品内で上手に丁寧に描かれており、好感を持てるキャラクターばかり。

読者を引き込む要素が満載の漫画に久しぶりに出会い、コミック買おうか悩んだくらい。

どうなっていくのか、今一番注目の漫画です!!

面白い!

スリル満点!
    時間を忘れて読んでしまいます!

吸血鬼の話しでありきたりの恋愛漫画で終わるとかと思いきや、巻を読むごとに展開が凄い事に!恋愛、組織、友情など読めば読むほど引き込まれる作品です。
    もう、次の話が知読みたい、知りたりたいで待ち遠し!