みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

絵は全く好みでは無いですが話に引き込まれていきます。ストーリー重視の方にはおすすめ!続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
めっちゃおもしろい!
最初は無料分だけと思って読み始めましたが、画力とストーリーが素敵すぎてどハマりしました!結局課金して全部読んでしまった(笑)コミックも買おうか検討中です!
主人公のまっすぐさにいやみがなく、ゆうき君との関係も青春て感じでわくわくします。でも、2人の関係には多くの問題があって前に進むのに他の人より沢山の壁を乗り越えなきゃいけない。
そんなストーリーに引き込まれます!
ちなみに環が1番好きです!by 匿名希望-
何度読んでも面白いです!
最初はレンタルで見てましたが
また読みたくなり電子で(^o^)
これからの展開も気になります!by 匿名希望-
久しぶりにハマった
キャラクターやストーリーも面白くて、お試しを読んでから一気に最新刊まで読み込んでしまいました。
ここ最近読んだマンガでも、一番好きな作品なのでぜひオススメしたい作品です。
今後の展開もとても楽しみです。by 匿名希望-
無料から読んでハマってしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))今では1番大好きな作品で更新が待ち遠しいです!
文句なしに面白い!!ダークなお話かと思いきや、ラブストーリーもしっかりしていて、私の中では面白い漫画ベスト3にはいります!すぐコミック買いに行きました。とにかくオススメです。
久しぶりに先が気になってたまらない!という作品に出会いました。
主人公の二人はもちろんサブキャラも個性的でストーリーもしっかりしているのでぜひ一度読んでみては‼by 匿名希望-
怖い
なかなか切ない話しですが二人がうまくいくといいって思います‼でも吸血鬼に変化するとこは怖いって思います。血がいっぱいでるので好き嫌い別れそうです
by にしにしありあり-
楽しかった
試し読みで気になり、6話まで無料で読んでみてどんどん気になる内容ばかりでした。読めば読むほどはまるなと
by ママパパイヤ-
なかなかおもしろ
無料分を読んで先が見たくなり購入。非現実的なのに感情移入できるのは登場人物たちの心の葛藤などが細かく書いてあるからだとおもいます。購入して損は無いです(^ ^)
by スーザンボイル-