みんなのレビューと感想「モテ系男子の片想い。」(ネタバレ非表示)

よかったね
さんざん女性と遊んできた19歳男子が、恋におち、恋のいろいろな感情を体験し、一途な男子に生まれ変わる。彼を変えてしまった女の子ってすごいと思うけど、彼女の魅力はこの回数だと描き切れていないとおもったので、少し残念です。
by いまいCHAN-
面白そう
どういう展開になっていくのか気になります。ストーリーはわかりやすそうだけど、結末がどうなるのか知りたいです。
by run7-
足りません。
純粋なのは分かるのですが、モテ系な感じが足りません。キュンとはしますが、足りません。そんな感じです。
by modulo-
古い作品なのかボンヤリした絵ですが、昔どこかで見たような絵が気になって読みました。
青春ですね!ピュアですね!
超遊人でクズだった雄大クンの変わり方に冷めちゃいました。by あけぽよ-
女好きの最低男が初恋で変わっていくお話ですが、恋愛について彼は知らなさすぎかなと思います。まず過去の事があるので、信用できず好感がもてないです。
無料で何話かよめるようだったので読みはじめました。ちょっと絵が苦手だったのと、レビューの評価があまりよくなかったので途中リタイアです。
漫画として
漫画として割り切って読むならありですが、あんな遊び人の男が簡単に変われるとも思わないし、今時こんなチャラ男いないかもです。ちょっと昔の設定かな。
男の子目線なストーリーで、意外に面白そうな印象。ただ、イラストがあまりタイプではなかったので残念でした。
by ハラッパラッパ-
イケる
絶対にあの時には、声が出ませんよね。経験してみないと咄嗟の時って、出そうと思っても体も動けない、悔しいと泣けて来ますよね。
by しょっちゃんさん-
片想いの期間みじかー(笑)
23話完結だから仕方ないのかなぁ~
もぉー少しいろいろ掘り下げると面白いのに~by 匿名希望-