みんなのレビューと感想「モテ系男子の片想い。」(ネタバレ非表示)

面白そう

どういう展開になっていくのか気になります。ストーリーはわかりやすそうだけど、結末がどうなるのか知りたいです。

by run7

足りません。

純粋なのは分かるのですが、モテ系な感じが足りません。キュンとはしますが、足りません。そんな感じです。

by modulo

古い作品なのかボンヤリした絵ですが、昔どこかで見たような絵が気になって読みました。
    青春ですね!ピュアですね!
    超遊人でクズだった雄大クンの変わり方に冷めちゃいました。

女好きの最低男が初恋で変わっていくお話ですが、恋愛について彼は知らなさすぎかなと思います。まず過去の事があるので、信用できず好感がもてないです。

無料で何話かよめるようだったので読みはじめました。ちょっと絵が苦手だったのと、レビューの評価があまりよくなかったので途中リタイアです。

漫画として

漫画として割り切って読むならありですが、あんな遊び人の男が簡単に変われるとも思わないし、今時こんなチャラ男いないかもです。ちょっと昔の設定かな。

男の子目線なストーリーで、意外に面白そうな印象。ただ、イラストがあまりタイプではなかったので残念でした。

イケる

絶対にあの時には、声が出ませんよね。経験してみないと咄嗟の時って、出そうと思っても体も動けない、悔しいと泣けて来ますよね。

片想いの期間みじかー(笑)
    23話完結だから仕方ないのかなぁ~
    もぉー少しいろいろ掘り下げると面白いのに~

男子も女子も本当に好きな人ができると臆病になるんだ 嫌われたくないからね。
    なんか ベタな話だけど 気持ちがわかる
    うん 青春だね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件