みんなのレビューと感想「モテ系男子の片想い。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いい

この漫画は設定良し、内容良し、絵良しの三拍子揃っている良い漫画です。面白い。続きがかなり気になって仕方がありません。

まぁ

普通の恋愛漫画で最初の無料立ち読みで終わってしまった。おもしろいのかもしれないけれどわたしにはあわなかった。

モテ男の自意識過剰ぶりがハンパないかんじでいい。
    だれでも落ちるのに彼女だけはピクリともともしないのが彼のハートに火をつける。

イケメン男性がチカンにあうんですね〜〜怖い世の中!!でも、そこで気になる女の子にチカン投げ飛ばされてスッキリ!チカンなんか消えてしまえ〜〜

すでにモテモテの人生を歩んできた男の人が巡り巡って出会えた女の子にメロメロになっていくってストーリーです。

男目線のストーリー

チャラくてモテる男が一途になる話。タイトルの通りもっと片思いするのかと思ったら小毬ちゃんすぐ落ちた(笑)なんだー片思い期間ほんの数日じゃん。
    その後は両想いの話が延々と続くけど、もともとチャラくて軽薄な男だからストーリーに厚みも奥行きも皆無。片思い段階でやめればよかった。いや、最初から買わなくてもよかったかもこれ、、
    最後の妹目線というやつは、妹目線というか普通に妹の話です。兄冒頭しか出てこない。ていうか、ん?よくわかんない。兄が19歳で小毬ちゃん一筋になったからチャラかった頃は妹は高校生じゃないの?なんで会社でバイトしてるの?妹の性格好きじゃないしこれは読んで後悔した。

なんか

モテ男みたいだけど、性格が残念。
    男はみんなやりたいってのは当たってるし、この先どうなるのか気にはなるけど…
    今のところ無料分の2話しか読んでないから、こと人の良さがわからない。
    無料分の2話って微妙、次にはなかなか続かない内容のところで終了ですから。

主人公の、自信たっぷり過ぎるところがツボ!!!!
    相手にされないことで、気になるってもありがちと言えばありがち。

普段人気でもてる男子が、気になってる子には振り向いてくれないって話ですが可愛いかったり面白かったりまだ、読み進めてみたいです!

格好いい!

無料を読んでみて、面白そうだったので読み進めてみました。初恋っていいなぁとキュンとしたり…でも、ちょっと物足りない感じがありました。もう少し続きがあれば、良かったのにと思いました。