みんなのレビューと感想「モテ系男子の片想い。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になります

女の子をなんとも思ってないモテるヒーローが、どうやって片想いに落ちていくのか、続きが気になります。

ふっ。こんな男子いるわ。半分リアルな感じかな。さて、どーなることやら。まあ!楽しみにしています、です

試し読みのみの感想です。
    なんだか、絵が、古くさい?
    連続モノのようだし、一定の人気はあるのかと思うんですが、私には響かなかったかな…

男の子がとてもイケメンで、よくある感じのストーリーですが、キレイな絵なので読んでいて楽しいです。
    違うバージョンもあるので、しばらく楽しめそうです。

もてる男子が、真面目な恋に落ちる瞬間的、きっかけってなんだろう。ドキドキワクワクです。長続きできるのかちょっと心配。

読んでいて主人公の男の子の考え方や行動が面白かったし、可愛いなと思いました。何だか読んでいてドキドキしますね。

中々。

中々面白いのでおススメです!男が受ける!話の内容がありきたりじゃないのでかなり面白いです。しかし羨ましい。

んー

それだけ好きになれるなら幸せだけど、ここまでされるとちょっと怖いと思っちゃう。
    まぁひとそれぞれ感性が違うから良し悪しかなと思った。
    ゾッコン系が好きな人にはいいかもしれないけど、そうじゃない人には不向きかな?

片思い

イケメンがまさかの片思い設定とかキュンキュンが止まりません!!この先どうなるのかな。。幸せになって欲しい!

モテ系だと思えたのは最初の方だけであとは好きだと気付いてからは一途でもっとキュンキュンするエピソードとか欲しかった。
    でもこんな一途な彼は羨ましい。