みんなのレビューと感想「モテ系男子の片想い。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モテ系男子の初恋かわいい

モテ系男子の初恋ってカワいいんですねー!!今までさんざん遊んできたのに、反応がいちいちピュアでかわいいです!!

今までにない感じで楽しく読んでいます。まだよみはじめですが、これからが楽しみでしょうがありません。モテ男子にハマり中。

イケメン男子で、恋愛に苦労しなさそうなのに、1人の女性を好きになって、、と、いつもは読まない系のストーリーでしたが、楽しいです。

面白いです。
    寝る女なんて沢山いる様な、主人公だけど、ある日運命の出会いが。
    初恋?してからの主人公が可愛いなって思いました。

モテ男の目線での話しですが、新鮮だなと思いました!絵も少し古めではありますが、好きなタイプだったので、最後まで読みたいです!

本当の恋に目覚めた主人公の恋の行方に、ドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。

モテ系男子

モテ系男子ってワード、流行りそう(笑)
    ドキドキするコミックですネ(;//́Д/̀/)ハァハァ
    ますます続きが気になります。

試し読み

試し読みだけですが、モテ系男子。恋愛に苦労しなさそうだけど、実は恋愛不器用とかありますよね!モテ系男子の初恋気になります!

片思い

イケメンがまさかの片思い設定とかキュンキュンが止まりません!!この先どうなるのかな。。幸せになって欲しい!

いい

この漫画は設定良し、内容良し、絵良しの三拍子揃っている良い漫画です。面白い。続きがかなり気になって仕方がありません。