みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
こわそう
きっと火美子は怖い女なんだろうなと推測できました。
無料22話に惹かれて読みましたが洗脳とか現実離れしすぎてつまらなくなりました。by たつたい- 0
劇画
タイトルやタイトルの絵からして、ひと昔…いやいやふた昔前の感覚かと思っていましたがその通り(((o(*゚▽゚*)o)))
でも悪い意味ではなく、それが逆に面白く感じるところもあります。
なんと言っても大盤振る舞いで20話以上を無料配信する心意気が素敵…(*^◯^*)
なかなかそこまで見せてくれませんから。
これだけ観れると判断しやすいですね。- 0
現実的には有り得ない設定で色々と突込み所満載です。
何処までも能天気なバカ息子と、簡単に洗脳される良妻賢母の妻、そして恐怖から逃げ出した男のわりにあっさりと信じちゃう所。
ひみこの躰。
まぁ現実的じゃ無いし。
祖父達の家でホルスタインみたいなハンチチだすとかもねぇ。
絵も作者さんの理想像なんだろうけど、色気みたいなのも無いし、男もダサい。by 匿名希望- 5
息子が連れてきたフィアンセは、まさかの自分がイゼンニ付き合っていた女で。
そこからどんどん追い込まれていく。by やまたらこ- 0
執念
女の執念って恐ろしいです。
何年たっても恨みは消えない。でもそこにはまだ断ち切れない未練があるんですね。by 匿名希望- 0
ドロドロ感が面白い
個人的にはドロドロしたものはあまり好きではありませんが、火見子の執念があそこまで突き動かすのか、その心理を知りたいと思います
展開が
展開が凄い!
昼ドラみたいだけど話が面白くて見ちゃう笑
洗脳の技術が凄い!!!笑
根気のいる作業だなーって思いながら読んでた笑by Katy perry- 0
へぇ〜
著者の村生ミオさんと言えばずっと少年マンガ畑の人だと思っていたのに、最近はこんな風な青年向けのマンガも描いているんだ。なんだか新鮮。
先が気になります
ひみこの意図が見えず次が気になってどんどん読み進めてしまいました
ラストが想像できず次が毎回楽しみですby 匿名希望- 0
こわいこわい((((;゜Д゜)))
昔、捨てられた男の息子と結婚して
復讐する女・・・。
結末が気になります。by 匿名希望- 0