みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ちょい怖い
タイトルと表紙ではよくわからないけど、
サスペンスの要素があります。
ひみこがどんな人なのか、かわわかった後もドキドキハラハラしました。by Schokolade- 0
絵が古臭く、女の人の胸も気持ち悪くて無料の分も途中で読むのをやめました。
レビューを見てみると、同じようなことを思ってる人が多かったので、この先を読むことはないですね。by 匿名希望- 0
固執
1人の男性にそこまで固執出来るのかと不思議なようなうらやましいような…今ひみこと同じような年齢になりつつありますが、どうやってその美貌を保っているのか。そんなしょーもないことが頭をよぎります(笑)
1話〜22話まで無料の期間限定キャンペーンにつられて読みはじめました。
だんだんとストーリーがよく分からない方向へ進んで行っていますが、気になって続きを買ってしまっています。by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっとありえない設定と展開だけど、漫画として読むにはおもしろくて良いかもしれない。あり得ないと思いながらも続きが気になってしまう。
時代が
まず、時代を感じる作品ですね。
そこは考慮して読まなきゃいけません。
設定もなにもかも、バブル期?なのかな?
あと絵の感じもはっきり言って古いと思います。
だけど、話はしっかりしています。
無料で沢山読めるので、興味をもった人は読んでみて損はないかと思いますよ~。
あと、エロというよりはお色気?かな。by 匿名希望- 0
こわいひみこ...💦昔の男への執念!忘れることはできなかったのかな💦別れたあとも、ずっとずっと、彼のことを考えて生きてきたのかと思うと、鳥肌が...。
この先生の描く漫画が好きで、村生ワールドの虜です。どのシリーズも男性の弱気な部分と葛藤をよく表現しているので、この作品でも、やっぱり出た!って思っちゃいました。まだ数話しか見てませんが、火見子という恐ろしいキャラにどう立ち向かうのかハラハラです。
運命的な出会い
主人公が火見子という女性との偶然の出会いがあることでストーリーが動き出すこの作品。
物語に巻き込まれていく感覚が面白いby 匿名希望- 0
怖い
6話まで読みました。
22年経っても若いままとかあり得ない。
復讐なのか...と気になり読み進めましたが内容がサスペンスで重過ぎて。
読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望- 0