みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ヒミコ
さすがのジョウオウサマのおはなしです、かなりの、テクニシャンでときにはさいみん
術までときます。これをつかいひとの心をもてあそびますby 華岡- 0
無料分読んでハマってしまいました!ひみこ怖すぎです(笑)この家族が最後どうなってしまうのかがとても気になります!
無料の分を途中までしか読んでませんが、怖すぎでしょう!この女!
本当に38の女が28に見えるんでしょうか!?
女の執念って怖いとつくづく思いました。by 匿名希望- 0
本当にこんな女いたら怖いなぁ、、、
家庭崩壊もいいとこだよ。女の執念は恐ろしい。こういう女にはなりたくないわby 匿名希望- 0
ふくしゅう
女の復習の怖さにハラハラしながら見てました。笑 でも現実にこんなことあったら怖くて仕方ないです。。。
by あゅたろ- 0
恐怖
火見子の性格も表情の変化も恐怖!!あやつられていく人々もある意味恐いし。読むのをやめたいんだけど、先が気になる(>_<)
by 漫画喫茶- 0
もういいです
22話無料につられてどんどん読んでましたが、途中から男女のドロドロじゃなく洗脳、とかになってきてつまらなくなってきました。絵も古い感じで、ラストまで読もうとは思いません。
怖い
もうサスペンス…無料だったから読んだけどほんと怖い。男ってそんなもの?バカだな…もう母親が洗脳された時有り得なさ過ぎて気持ち悪くなった。気分悪くなるやつコレ。
絵から無理
絵が好きではない。。
読んだけど全く惹かれない内容。。
男向けの漫画で女性向けの漫画でないのは間違いby 匿名希望- 0
面白いけど突っ込みどころが
現実にはあり得ないだろって突っ込んでしまう話なんだけどあまりにも過激すぎてちょいちょい課金して見てしまった
さいみん術とか、まったく気付かない息子とか、ギャグのほうで見ると面白いですby さんぐり- 0