みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料配信だったから見てみたけど、絵面もなんか生々しくて気持ち悪い。読み進める気にならない。
いい歳なのにあんな美貌を保ってて、怖い女。by さち❁- 0
絵もお話の展開も考え方もすべてが怖かったです。
恐怖感とは、また違った怖さと言うか
なんとも言えないマンガでした。by 匿名希望- 0
内容が私には怖すぎました。色々腹立つし、読んでスッキリしない感じです。でも続きは気になって読んでしまう。
こわい、けど見たい
女の怖さ?みたいなのがハンパないです。怖い、怖すぎです笑。なのについ読みたくなるのはなんでなんだろー?
ひみこ…ただ単にこわすぎ…何が目的なのか途中なのでわかりません。続きをたのしみに読みたいと思います。
怖い…
最初はスリリングでどんどん読み進んでたけど、だんだんエスカレートし過ぎて非現実的で受け付けなくなっちゃって、途中で辞めちゃいました。
by 漫画始めました- 0
展開が
行きすぎてるところもあるかもしれないですが、メンヘラ気質な人は嫌いじゃないので、ありっちゃアリだと思います笑
by 角刈りの天使- 0
ホラーかと
ミステリーとも違うし、ほぼホラーのような恐ろしさと怖さと色んな気持が入り乱れドキドキする漫画です。
こんなことって本当にあるの?と怖いながらもページをめくってしまいます。by くっくらくん- 0
えがすこしふるいかんじもしなくもないですが(それがまた味が出てるのかもしれないけど)内容も面白いです!
途中からギャグ!?
最初の方は、火見子の執着心丸出しの醜い表情が、何をしでかすから分からず怖かったけど、洗脳した相手が暴走したりと、上手くいかないところが、人間味があって面白いなって思いました。無料分まで読みましたが、これからどうやって京介を落とすのか楽しみにしています!