みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
、
絵も綺麗で話も面白い!エロさ満載なのがとても良いです笑 違う作品も読んだことありますがやっぱり面白かったので他のもどんどん読んで見たいと思います
うーん。
村生先生の、エロす サスペンスですね。
昔 付き合っていた 女性が 、息子の恋人として 現れる。
ありえないところが、この先生の、得意とする、ストーリーだと思います。
修羅場が 恐いんだろうなあ?読まないかなあ?by アトムの母-
続きが気になって。。
長編になるのは分かっていても、狂気じみた女性が起こすトラブルが面白く、どんどん読んでしまいます!絵も綺麗なので読みやすいです!
こわい、、
元恋人が、
息子と結婚する話だが、一緒に住むうちに恐怖感があり、このヒミコが何を企んでるのかが、、、わかりません。
このお義父さんも元々はヒミコに惚れていたのでこの先の展開が気になりますね、、
それにしてもヒミコこわい。by 匿名希望-
怖い
最初は普通のエッチな話と思ってたら、怖い怖いお話でした。ヒミコの怖い事怖い事、実際には無いとはおもうけど、女の怨みは恐ろしいですよ。自分が捨てた女が自分の子供とよめになり、そこからまた復讐が始まるなんて思ってなかったでしょうね。
無料分を読んでみました。
なんとも嫉妬深くて女の執念を感じさせる作品だなと思いました。
あらゆる手を使い(家族に近づく、結婚までしてしまう等)、そして人の手を使って自分の手は汚さず復讐を成し遂げようとする。
読んでいてゾッと鳥肌が立ちました。by 匿名希望-
無料分だけですが
この作者さんの他の作品を見て、結構好きかも!っと思って覗いてみました。
次が見たくなるようなストーリーで、やっぱり好きな感じでした。
絵は上手い感じではないのと、他の作品特別つかない感じですが女性はなんかセクシーです!by ゆず(゚∀゚)-
この女性相当怖いですっ!でもエロい身体で美人で魅力的だから手に負えない、、、。一家の危機ですね。どうなるんだろ。
こわい。
読み始めてからずーっとヒヤヒヤ、ドキドキが止まらなくて笑
まさか、息子の嫁になるなんてこわいよぅ。。by 匿名希望-
ひみこ
ひみこの魅力にひかれたのはこの私でした…