みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
さすが
この漫画家さんのお得意のドロドロ系ストーリーでさすがです。まだ途中なので今後どうなるのか楽しみにしています。
女はしつこくて怖い。そんな出だし。大好きだった人が忘れられなくて良い時間の経過で良い思い出になれば綺麗なままで終わるけど、そうはいかないのが女の執念。
怖いですね。裏切られた女は怖いです。作者の昭和感のする絵が、なおさ、女の怖さを深く表現出来ていました。
いつもの
いつもの村生作品という感じ、復讐に燃える悪女の登場が不可欠。ただ心理描写が極端なためシンパサイズするのは難しい。
無料だけ毎日毎日
すっかりハマってます。
ちょっと無理がありすぎて
怖くて 昼ドラの世界!
でも先がきになります。by 匿名希望-
非現実的
話が長いですね…。
内容は好きだった相手に復讐?もう一度アタック?な感じですが、20年も前の付き合っていた男性を追いかける。って相当怖いですよね…。by りんあや-
sとm
私はまだ無料とかのなかった時期にSとMを課金で読破してしまった人間です…(今にして思えばすごいお金を使ってしまった…)
なので、やはりこのヒミコもSとMに似てるなと思うことばかりでした。が、やはり、頭から読んでいくとハラハラします。きっとこうなるんだろうなと予測しつつも、、
別の作者さんの 幸せの時間 も、同じような感じですね。こちらも全話読破してますが、どれも執念が恐ろしいです。女でも男でも、どこに地雷みたいな人間がいるか分からないから安易に他人に親切をするものではないな、という気持ちにさせられます。by shinoburu-
38歳が28歳には絶対見えないと思う。
設定に無理があるけど
読んで行くうちに引き込まれて続きが気になります。by 匿名希望-
強烈
火見子の強烈な人物像には参ります。家族を破滅させるためと思いきや、結局は自分もしっかりと楽しむ。無料だから読める作品かなぁ
読んでくと恐ろしい感じのストーリー笑笑でも面白いので、また明日無料を読んでみまーす!!楽しみにしてまーす