みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さん

いつも読んでますが、、いつも同じようなストーリーなような(笑)でもついつい読んじゃう~女性はだいたい胸が大きい(笑)

次から次へと

毎回毎回凄い展開でハラハラドキドキしてます。このさきもはやくみたくなるそんなものがたりになってますよ。

この作者の作品は好きです。
    出てくる女性がみんな訳ありな感がたまりませんね。
    主人公の立場にはなりたくありませんが、続きを楽しみに読んでいきます。

最高

秀悦かつ謎が多い作品である。以前あった漫画SとMのバージョンを思い出すようです。スタイル抜群容姿端麗実に良い

最初は予想通りの展開だなっと読んでいましたが読み続けるとえ、そうきたか!すごい!とゆう感情が出てきて今は私まで虜です。笑

絵も最高にエロくストーリーも最高に面白い作品です。これから先のてんかいが気になって仕方がないんですね。

いつも

村生さんの作品は、エロさと恐怖が混じっていて、今回もきっと予想外の展開と主人公が喜びと後悔に苛まれるんだろうと思うとつい読んでしまいます!

この作者さんの描く女の人が色気ハンパなくていい女すぎるから、つい読んでしまう!内容も面白いから、好き!

なぜか

なぜかはまってしまって全巻読んでしまいました。復讐の理由が微妙だったり、設定が微妙だったり無理があったりするけど、意外と面白いよ。

怖いわ

女って怖いわ!男ってバカだわ!と
    思ってしまうストーリーだけど、みんな
    こんな感情があるのかもしれません。
    多分、男の方が最終的には未練があるんじゃないかな。やっぱり身体の相性ってなかなか
    忘れられものではないですから