みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

??

主人公の男はなんで最初から説明せんかなぁ!こんなシチュエーションあり得へんけど、余計にゴタゴタするなら最初から全部話しゃーええのに!

まだ

無料の途中までですが先がよめず、どうなっていくのか楽しみで毎日よんでいます。エロが多いですが絵も綺麗だしオススメな漫画です

絵柄が

ストーリーはダークでそれなりに面白いんですが、ヒロインの外見が他の作品と全然変わらなくて、続けてむ気をなくします。描き別けて欲しいんですけど…。

んーどうなんだろう。
    みなさんの
    レビューを見ると前半部分は評価が良くて、後半部分は評価が低い、、、。
    最初めちゃ面白くて 課金しようかと思って、ちょっとレビューを見てみたら評価があまりに低いので、躊躇してしまいます、、

とうなるのか

火見子の計画がまだ分かりません
    お母さんも虜にさせて
    どんなことを考えてるのか
    わからない
    楽しみにしています

何がしたいのかな⁉️

何をしたいのか、よく分からない。性欲の強い人の、失敗談って感じかな⁉️『忘れられない…』や『復讐してやる…』の気持ちは、あんまり伝わらない。

ひみこに息子だけでなく、お母さんまで狂わされてこれからどうなるか楽しみ。
    なぜ今もまだ美しいままなのか?
    これからの展開が楽しみ。

漫画だしね

お試しの途中まで読みました。
    漫画だし色々むちゃな設定もありだけど、38歳なのに28歳と偽り、さらにもっと若く見えると言われるなんて世の中の38歳にケンカ売ってますか?
    だいたい結婚するときに年齢バレると思うし、住民票とか戸籍どうなってるのか気になります。
    絵が不自然で苦手でした。

火見子って妖怪?

年齢が38歳、見た目は若いけどそこまで誤魔化せるのか?とりあえず無料で読んで課金してまでは続きの話を読みたいとは思えない。読む限り頭がおかしい38歳の壊れた女の復讐話

イラストがれとろ感があって少し入ってきずらいかなぁっとら、。
    文字もごちゃごちゃしていて読みにくいかなぁって

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全159件