みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
昭和な感じが結構わくわくしました笑。タイトルの名前も昭和な感じですしね!お父さんのフラッシュバックする感じが面白い。
一気読み!
怖い怖い。女の人の恨みはながーく尾をひきますね。愛が憎しみに~。絵柄も読みやすいので、一気に読んでしまいました。
美魔女?火見子
無料分だけ読みましたが、火見子の美魔女っぷりに驚かされます。
最初は中々、面白かったんですが、洗脳?マインドコントロール?が出てきて、あれあれ?って感じになりました。
最後も微妙らしいので、気になりますが、もう、読まないと思います。無料分は私には面白かったです!by ヌキコ-
ホラーのようで怖い作品。スリルはあるけど、今一つ話が進まないのと、登場人物が少ないわりにはそこまで濃い内容でもないかな。
by たいたなか-
恐ろしい
本当にこんな女性がいたら恐ろしい…。好きすぎるがゆえの行動だろうが、ここまでしてしまうと、相手が逃げていくのが目に見えていると思う。
話しが長い。長い割には進まないです。
展開は悪く無いですがもっとスピード感が欲しいです。火見子に振り回される家族が見所かな?by ymcmmm-
無理分しか読んでませんが、エロはあるにはあるけど、笑えるエロです。いくら元彼女が息子の嫁になったとしても、あんなに行為を見にいくかな(笑
読んでる限りはひみこさん、わざわざ、復讐する程の男には見えません
程々に気が済んだら、普通に自分だけの幸せを楽しんだ方がいいのではと思いましたがby 匿名希望-
恐ろしい
火見子、マジで怖いです。
復習の為に才色兼美を習得?洗脳がどうとか、火見子の気味悪さが主人公と一緒に彼女から逃げたくなります。by しゃららん。-
読み始めたら、気になったけど、先が長そうかなあと思いました。ポイントが高い。安くしてほしい。じゃないとなかなか最後までは読めない。
サスペンスタッチ
とにかくエロいです。
男性の弱さ優しさが、女性の病んでいる闇の部分が良く描かれています。
ついつい続きが気になり、ポイント貯まったら買ってしまいそうです。by 匿名希望-