みんなのレビューと感想「幻仔譚じゃのめ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
再婚
両親の再婚で新しい家族が。新しいお母さんとお兄ちゃんが半妖!?でも助けてもらっちゃった!この先どうなる!
by kkkkカナ- 0
まさに微妙
主人公は可愛い女の子。
キャラクターに感情移入が始まる前に、虫虫虫!のグロ続き。
弟くんもかっこいいわけではないし…絵がごちゃごちゃしてるし、話のペースは早かったり引っ張りすぎたりとノッて読めません。
有料で少し読み進めましたが、損しました。by 匿名希望- 1
え
怖い怖い怖い
どうやったら、こんな内容を考えられるんだろう、、、
本当にグロテスクなので、ダメな人はダメかもしれません。by 匿名希望- 0
民俗学的にも非常におもしろい作品です。異類婚姻譚を取り扱ってる作品も少ないので私にとっては貴重な一作です。
んー
絶対意味わからなくて、なんなんだか。私は興味を持てなかった。呪われた子なのか悪魔なのか、んー本当わからない。
by Mamanne- 0
無理なから読み、気になって読んでいます。虫嫌いな私には、時折、気持ち悪さも感じられましたが、話的には面白いです。
ハルトも可愛くて、癒されながら読み進めました。by 匿名希望- 0
独特の絵も内容も ゾワゾワっとしたのがはじめの感想。
妖怪チックなところも十分にあるのでちょっとグロテスクな絵で びっくりもした。by 匿名希望- 0
じゃのめ
途中まで読みましたがすごく良いです!大好きな作品の一つです。
早くポイントがたまったら続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
かなりCHIMERICALな話です
空想的な世界観あり。
その手の話が好きな方にはオススメです。
少し描写がグロいところもあるかもです。
日本昔話にも出てきそうな雰囲気あります。by もふあん- 0
結構すき
妖怪ものとかファンタジー好きなので読んでて楽しい!今後どうなっていくかもすごく気になるところだけれどポイントが…