みんなのレビューと感想「幻仔譚じゃのめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

グロテスクなものは苦手なのですが、妖と人間の共存とかの話が好きでまずは無料から読んでみました。姉弟ですが女の子を守る弟がちょっとぶっきらぼうですがそこがまたキュンときて女の子も楽しめる漫画だと思います。でもやっぱりグロいので苦手な方はご注意を。

うん中々…

哀しいgrotesqueとでも言いましょうか…
    一人一人が悲しい現実を持ちながら生きていながら、新しい家族との展開に もしかしてLOVEなところが将来あるのかなとも思わせてくれる中々面白い話です。

人間と妖怪

最近恋愛物ばかり見ていたので新鮮でした。ファンタジー感。

まだ無料分だけですが、この状況だとずっと狙われ続けるのでしょうか?平穏な日々は訪れるのか気になります。

どんどん読んでいくに連れて、怖いのと気持ち悪くなったりするんだけど、やっぱり続きが気になって読んでしまう…

無料試し読みからハマってしまいました。でも、ちょっと気持ち悪い。。私ってグロいのが苦手だったみたい。ストーリーは面白そうです✨

無料配信分を読みました。
    思っていたよりも、ストーリーがヘビーでした。
    私は結構平気なので面白いと思い読み進めましたが、苦手な方はきっと気味悪く感じると思うので注意です。

無料分だけ読みました
    話が短すぎてまだよく分からないところまでしか読めてません
    ハマるとどんどん読みたくなりそう

好きです

こうゆうちょっと現実ではありえないストーリー、おもしろくて読んじゃいます。まだ途中ですけど先がすごく気になってます。

少年漫画

これは少年漫画ですね。男の子が好きな女の子が主人公です。非現実の世界のお話なので共感する部分は少ないかな。今後家族愛なども描かれていくんでしょうか。

まだ途中だけどいい話だと思った!
    最初はグロさをすごい感じて血がたくさんと能天気な女の話かかと思ったら、
    親子の絆とか家族の愛とか、素晴らしいと思いました!
    最初はぐろいと思うと思うが、読み進めて行くべきものだと思いました!