【ネタバレあり】いつか制服をほどいてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
8話まで毎日無料更新でした。が、そこまでの段階ではいつか制服を脱がすのか的な展開には至らず!続きを買うかは迷い中!
恋愛もの
まだあんまり読んでないですが、先生が生徒に手を出してしまう話。絵も可愛い感じで読みやすい。先生はイケメン、生徒も可愛い。
いくつから大人?
大人になるまで待っててって言うけど
何歳から大人なのかな〜?
このお話では高校を卒業したらって感じですが〜
好きになったら何歳だろうが関係ないと思うけどby nyaonao17- 0
カラーなので絵も綺麗だし、出だしは良かったのですが、女性の顔がイマイチ。先生の想ってた女性も影もなく髪の毛が赤いせいか、あまり先生の想いにも同調出来ませんでした。最後もあっけなかったです。
もっとドキドキするような事件や展開があるのかと期待しましたが、いつの間にか主人公は先生を好きになって、先生も新たな一歩を踏み出して、両思いになって…と進んでしまっていました。
ハッピーエンドなのでまぁいいですが、キュンキュンを求める人には不向きかと思います。by ゆちぼん- 0
無料分
無料分読みました。
傷をおった二人が心打ち解けあい、最後はすべてを受け入れる展開かな?
絵はきれいだけどあまり共感できる部分がなかったので購入はしてません。by 匿名希望- 0
先生はカッコイイけど、主人公にイマイチ感情移入できなかった。もっと距離が近づいていく過程を見たかった。先生が意外と簡単に絵が描けるようになった気がして、あっさりしすぎているように感じた。カラーでなくていいからもっとポイント少なくしてほしい。先生が生徒に何の抵抗もなくキスするのはいかがなものかと。主人公も受け入れるあたりが良く分からない。
制服をほどくって言うのか
風情があって良いのかもしれないですね、脱ぐって言うより。
無料分+最終話だけチラ見してしまいました。うーん…なんだろう。絵が垢抜けてない?カラーで綺麗ですが、デッサンとかイマイチな気がしてしまって。途中すっ飛ばしてうーんもないですが。途中が気になることはなさそうです。by 匿名希望- 0
2話無料のみ読みました。
面白くないわけではありませんが...
最初の御両親が亡くなるところからの、突然の急展開に無理があるような気がしました...。
大家(仮)のお兄さんはカッコイイと思います。
これからお互い気になっていくのかなぁ...と、なんとなく予想はつきます。が、私的には、あまり興味を引くような作品ではありませんでした。by 匿名希望- 0
あれ
なんか意外と普通でした。
始まりがそもそもベタだったからかな。
持論なんですけど、学生もので卒業するまで引っ張るのって萎えます。
卒業したら大人なんかい!みたいな。
ずっと待ってる感じが変態です。
いや、イケメンだから許されたけど今回。by 匿名希望- 0