みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
素晴らしい
映画化もされた不動の名作。次の戦いは?次の戦いは?と続きが非常に気になる。キャラも立っていてよい。。
いろんな人物の描写が繊細で、かつ感情移入しやすくストーリーの面白さ、絵の迫力、スピード感、など素晴らしくGANTZの世界に引き摺り込まれました。
一度その世界に入り込むともう最後までノンストップ間違いなしの名作です。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイです。
ストーリーもさくさく進みます。
でもグロい描写が多いかな…
死について考えさせられました。by 匿名希望- 0
はまります‼️
設定は変わってるが、主人公が好きですね。あと、女の子がかわいい🎵
by コロコロ ン- 0
読みたい
映画おもしろかったです。
漫画も読みたいです。が、かなりの話数なので少しずつになってしまうなぁと思いながら楽しみます。by 匿名希望- 0
いや〜
面白くて思わず、単行本買ってしまいましたよ(笑)
近年稀に見るハイレベルな面白さ
アクションをもう少し多く入れてもらえたらなぁ〜by 匿名希望- 0
すごい。
こんなに中毒性のある作品は出逢ったことが無かった。
とにかく疾走感がすごく、時間を忘れて読み込んでしまう。
主人公が、成長していく姿も見どころだ。by 三島ごす- 0
素晴らしい!
一気に読んでしまいました。
SFで緊迫したシーンも多いが、愛が溢れた作品でもあり、感動できる。
死について考えさせられる作品。by 匿名希望- 0
映画が面白くて公開当時、ハマっていましたが肝心の原作マンガは読んだことがありませんでした。
無料分の第1話を読んだけど、主人公こんな感じだったっけ?
映画とは全然違うようなので、ちゃんと、原作マンガも読んでみようかなぁと思いました。
なかなか長いですが。。。
あとイヌヤシキも無料分を読んで面白かったのであわせて読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
SF感があり、ぶっ飛んでるところがいい。
今スロットでも出てるのだが本編を見ていないとあまりわからないのだが、今読んでるとセリフもリンクして、共感がもてる。主人公より加藤の方が正義感があって、玄野はすごいスケベなのだがすごい人間味があり感情移入できる。漫画の方は途中までしか見れていなく序盤なのだが
次も読みたくなるby まっさーん- 0