【ネタバレあり】GANTZのレビューと感想(3ページ目)
おもしろいです。映像作品で知りましたが、漫画も言わずもがなおもしろいです。予想の斜め上をいく展開でワクワクします
by 平野ティアラ- 0
以前読んだのを読み返してみた
忘れてたところがいろいろあって新鮮に読めましたが、やっぱり最高に面白い。絵も大好きだし、計ちゃんもたえちゃんも大好きすぎる。カタストロフィ編も批判はあるけど、大好きです。巨人の女の子可愛そうだったなぁ。
by ☆ルナルナ☆- 0
好き嫌いあるかも!
なかなかグロテスクなシーンあります。映画でなんとなく予想はしていましたが、なかなかヘビーなので、苦手な人もいるかも…?
by lenpo- 0
内容がすごいというのは理解できる、気持ちが悪いシーンもさほどないですが、絵がうますぎて静かで見ていて飽きてしまいます。好みですね。
by りんご77- 0
懐かしい!
雑誌掲載時から読んでました。
映画は観てませんが、原作は読んでた。。
のに全然覚えてないもんですねー。
なので、新鮮に楽しめてます(笑)
ただ、1話1話が短すぎるので、一回で3話無料とかにして欲しいなぁ。。by つばはちろう- 1
昔に読んだ事があって、懐かしくなって
読みました。
結末はあまりスッキリしないし
よく無いのですが、途中までは
最高におもしろいです。by さら3333- 0
絵は上手いけど内容以前に
絵はきれいだし上手いです。
自分はグロとか残酷なシーンも平気ですが、人物の顔というか表情がなんか気持ち悪くて受け付けないのです。どのシーンでも感情表現が乏しいというか目が全部同じに見える。
あとは作者の趣味のような、話に合わない無駄なエロい表紙も萎えました。
まだ序盤読んでますが、内容以前にとにかく主要人物の顔に慣れない…。読み進めれば慣れるか、表情豊かになってくれるでしょうか。by 石臼- 1
ネギ星人の衝撃はいまだに忘れられません。
元彼がネギ星人に似ていて、それをいじったら激ギレされた思い出があります。by むーさんは犬- 0
有名
映画でみたものとはまた違う面白さがあります。
こんなにハマるエスエフ的な作品ははじめてなのでこれからも、読みたいと思います。by あにゃみんくす- 0
やったー
楽しく拝見させていただいています。こんなに有名な人気作品が大量無料でもう一度よみかえせるなんてうれしいです
by まんだはん- 0