みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ちょっと怖い場面もありますがアクションがカッコいいです。読んでいて熱くなります!人間が信用できなくなるとこもありますが、内容は面白いです。
GANTZ‼︎‼︎
最初は何や意味がわかんないけどネギ星人ウケるよね笑
その後のアクションも面白かった(^^)by 匿名希望-
先の読めない展開が面白いです
グロくて、エッチなシーン等ありますが、次のページで急に大きな展開をになったりします。フルデジタル作画とのことですが、背景や武器等の機械物の描き込みが凄いです。作者が巨乳好きということで、可愛巨乳キャラが沢山出てきます。電子版にあるかわかりませんが、コミック版だと本編とは関係ない扉絵でガンツガールという巨乳女の子キャラがちょくちょく出てくるので個人的にはそこも必見です。
by バタコレイ-
まだまだ途中まで
映画テレビで見ました。凄かった記憶あり。
で原作は変の漫画家さんなんですね。内容がかけ離れてるので、繋がらなかったんですが。この作品もすごいです。おもしろいです。by 匿名希望-
最初に映画を見てしまったのですが、原作が気になり無料分だけ読みました。少しグロいかな〜と思いましたが読める範囲でした。
スタートダッシュは最高です!とても面白いし先が気になるし、斬新だしとても引き込まれるんですが、後半ちょっと…個人的によくわかりませんでした
映画を観ていたので原作の漫画も気になり無料配信分までとりあえず読みました。絵が綺麗で読みやすい。でもだからこそグロい部分も…最初の電車にはねられ首が飛んでくるシーンで…ちょっと。。その後に凄くグロい場面がありますが。でも話しが面白くて気になりすぎてサクサク読めます。
面白すぎる!続きが気になって気になって気になってついポイント購入してしまう!
コレ最後どーなっちゃうのー?!by 匿名希望-
ガンツー
レッツゴーガンツー
たまおーー
君は何がしたいんだい
けいちゃんは、もっと頑張りなさいby 匿名希望-
映画のイメージが強くて最初は少し違和感がありましたが面白いです。
グロいけど汚いとは感じないのが良いです。
ポイントは少な目ですが、かな~り長い作品なので少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-