みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
リピート読みしてます
ストーリーが複層的なので繰り返し読んじゃいますね。リピート読みタイトルです。
by 深夜課金- 0
しんどい時もあるけど
変に説明口調なナレーションとか入れないとこがいい。サバイバルバトルで命を扱うのできれいな表現ではないし読むのきつい時もあるけど主人公の人間的成長は読んでてとてもよかった。
by とろぽんちゃん- 0
この世界に引き込まれる
映画では見たことはあるけど、原作を読むのは初めて。
ちょっと覗いたら最後。
この世界に引き込まれます。
止まらなくなること、必須です!by ピコlove- 0
楽しい作品です。最後はスケールがデカすぎてわけわからん感じでした。けど、トータルはいい作品だと思います。
by ta1- 0
すき
絵がまずめちゃくちゃ上手い、うますぎて、痛い描写に感情移入してしまいます。あとモンスターがおどろおどろしい……好き嫌いは別れると思いますが、ストーリーも面白いです。
by かみおまる- 0
特に最初の20巻ぐらいまでが面白くて気づいたら読み終わってる。
後半だんだんグロい描写に慣れてきて話もダラダラしていく印象。
ラストは...残念でした...笑by ちゃんみわ5757- 0
展開がオモシロイんだけど、グロいシーンが多過ぎてちょっと・・・。
あと、登場人物も多すぎます😞
いつ?って感じる場面もあるな。by fumifumi23- 0
良い
映画にもなったし観てる人も多い作品でしょうが。思ってるより意外な展開が待ち受けている。感情移入しやすいし一気に読んでしまう。どんな作品でも時代背景として携帯とかが出ると「ん~」となってしまうけどそれを差し引いても読むべき作品です。
by 尾- 1
映画を見たことがあるので見てみました!
内容なんかを軽く知っていたので、
とても面白かったです!
最後まで一気に読みたい!by たゅう- 0
なるほどな
実写のをちょっと見たことはあったけど、マンガは見てなかった、やっぱりこういう人気のマンガは実写よりも原作のが
by あおいーじー- 0