みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

映画が面白くて公開当時、ハマっていましたが肝心の原作マンガは読んだことがありませんでした。
無料分の第1話を読んだけど、主人公こんな感じだったっけ?
映画とは全然違うようなので、ちゃんと、原作マンガも読んでみようかなぁと思いました。
なかなか長いですが。。。
あとイヌヤシキも無料分を読んで面白かったのであわせて読んでみようと思います。by 匿名希望-
映画版を先に見ました。結構グロいしあまり救いもないけど漫画だとどんな感じなのか気になり読み始めました。
映画よりも絵が上手いからかグロくてリアルな気がしました(汗)
でも登場人物みんなが生き残ることに必死な感じや、正義と自己犠牲を良い感じに表現していてどんどん引き込まれて一気に読み進めてしまう作品です。by 匿名希望-
絵は綺麗なのに…
作品の内容としては
SFパニック系です。
作品が完結して月日が経過しているので
読まれた方も多くいらっしゃると思いますが
絵は綺麗で読みやすいと思います。
ストーリー展開も面白く続きが気になる感じですが
いかんせんラストが…
この作品が楽しめた方は
同作者で犬屋敷?←タイトル違っていたらすみません
があるのでソチラも読んでみては
いかがでしょうか。by イルカのジョン-
最初はよかったです。
中盤やっぱりだれちゃいます。
後半そして賛否両論の最終回…。
うーん、風呂敷畳むのが全部ぶん投げちゃった。by あいちゃまぽっちゃま-
アクションがカッコいい内容ですね。まあ、好みではありませんが、こういった内容が好きな人には凄くハマると思いますよ!
最初はすごく面白くてどんどん読んでいましたが、途中から意味がわからなくなりました。最後も風呂敷を広げただけで終わってしまい、謎が謎のままでもやもやしました。
途中までは本っっ当に面白くてこんな漫画出会ったことない!て思っていただけに残念でした。
絵はとても綺麗です。グロいけど。by 匿名希望-
絵がきれい
男の子がカッコイイし、斬新な設定だなと 楽しく読んでいましたが 途中から(おっきい人の惑星)ムリを感じラストも(゜-゜)ウーン
ヴァンパイア種の人達との戦いで 掘り下げて、終わりにしてよかったと 個人的に懐いました。by 匿名希望-
大好きな作品
作者さんが大好きで
一気に読みたくなる作品
物語の世界観にすぐ入り込めました
おすすめの作品です!by 匿名希望-
最初の読みはじめは世界観に引き込まれやすく、作風もよく楽しめた。途中から話しが分かりにくく飽きがきた。
実写映画を見たことあったから漫画も読んで見た。漫画と映画やったら年齢設定とかストーリーが少し違うみたいやった。