みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で641話まで
- 1~3巻無料(2026/04/05 0:00まで)
NEWはじめはシリーズも沢山あるし、長いので読めるかしら?と不安で読んでいませんでした
大量無料だったので読み始めると、とても面白かったですby もりやましの-
無料分の17まで読みました。今のところわけがわからないままですが、これからどうなっていくのかは気になってしまいます。
by ころころがーれ-
画力が凄い
いちいち 絵が凄い
際どいのも多いけど やっぱり絵が上手いなと
しかし 先に見た映画の構成が
あまりにも素晴らし過ぎたので
原作なのに
戦いとかモブヤンキーとかのシーン多くて
長いな〜とか展開がムダに広がりすぎと
思っちゃいます笑
でも圧倒的な設定でのこの漫画のお陰でこそ
あの映画ができたので、大いに感謝しております!!by ピンクポーチ-
映画で見たので原作も見てみようかと…
なかなかのグロい表現ですが、面白いです!
もうちょっと1話のボリュームがあったらいいなぁという回もあるけど、楽しめてます。by しぃちゃん。。。-
始まりは⋯
TVで実写版映画を断片的にみたけど、途中から観たせいで、どうしてこの世界に飛んじゃったのかが分からなかった。少なくとも高校生2にんは、善行をしていたのに、異次元でこんな目にあっているなんてかわいそう⋯実は映画のラストも見た記憶がないので、どうなるのかしら。
by CALPISBOYA-
青年向け
昔、映画やってたときに気にはなってたけど、読めてなくてこの大量無料で読めました!まだまだ前半ですが!
ストーリーは謎だらけで、どこに向かってるのか今はさっぱり??おもしろいとは思います。
ただ、1話が短すぎて読みづらかったです。
ありがとうございました。by 甘い檸檬-
最初はおもしろい
ヤンジャンなので仕方がないけど、戦闘シーンが長い
ストーリーはおもしろいのに途中から戦闘シーンは流し読み→内容が入ってこない→読み直さないとわからないのループに陥るby えびもちねーちゃん-
お
たくさん無料分が読めて満足!!
迫力もあるし、絵も上手いし面白いです!
続きが気になります。
まんぞく。by ぽぽtyp-
えっと
映画は観たんですけどマンガを発見して読み始めた所です。他の方の意見では、映画とは内容が異なるらしいですが、それはそれで楽しめそうなので読んでいきたいです!
by あんぱん❶-
う〜〜〜ん
映画見たのでオチは知っているけど好きな作者さんだったので読んでみました
玄野くんが命がけで東京チームを引っ張っていってる間は面白かったし続きが気になって仕方なかったけど、大阪編が始まったら、画面の描き込みはすごいけどキャラには誰にも思い入れがなさそうでただただスプラッターなバトルシーンが続くだけでつまらなくなりました
オチに至る経過を読みたかったけどそこに至るまでに飽きましたby きゃぷた-