みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

映画化されてみているから、ストーリーはだいたいわかっているし、面白いのもわかっている。ただ、無料で読み進めると一話一話が短すぎて遅々として進まないのがながゆくもある。

もう何年前かは覚えていませんが…初めて読んだ時の衝撃があります。最後まで読んだはずなのに何故か最後をあまり覚えておらず…思い出しながら読み進めています。

どんなジャンルも描ける巨匠ですね
    画力もさることながらストーリー設定が素晴らしく見るものに訴えかけてきます

おもしろかったです

アニメから続きが気になりよんでみました!
    内容もおもしろくサクサク読めました。
    続きが気になります。

グロいけどいい

映画を観てからこちらを読みました。思っていたのとちがったけど、面白かったです。グロいのが大丈夫ならオススメ!

展開よめません!

途中からまで読みましたが、いまだにストーリーの展開が読めません!早く読んでスッキリしたいけど、一話が短いのでなかなか進まず…
    絵がキレイで戦闘シーンではバッタバッタと人が死んでいきます。でも絵が端正なので、それほど生々しくは感じません。
    広がった謎のストーリーが、どう回収されるのか期待して読んでます。

これ、映画になってニノが主役のやつでしょ?
    すごく面白くて印象深かった。
    先に実写で見るとマンガだと迫力に欠けるかな~って思ったけど、マンガは漫画で面白かった。

非常に

スリリングな内容で面白いと思います。私の場合は映画から入りましたが、マンガの方がより面白いと感じました。

色々

映画から見てアニメを見て原作まで辿り着きました。やはり原作が一番面白い。設定もありそうでないようなもので楽しめます。

仏像編辺りまでは熱心に読んだけど、どんどんナシな方向に…

ヒロインがどんどん可愛くなってゆくのはよかった。