みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
映画
映画が面白かったけど、最後が謎だったので漫画も読みたくなりました。
敵が気持ち悪く怖い。それがおもしろい。by 匿名希望-
GANTZは最高
独特の絵柄と魅力が昇華された傑作です。漫画から実写化は鬼門などというのはGANTZを観てから言ってもらいたい。ちょっとエロもあり、熱いバトルと人間関係。主人公たちも苦悩しながら向かっていく逆境。駆け抜けていく疾走感、最初から最後まで熱かった。オススメです!
名作中の名作!
映画が大好きで、このクオリティで映画化されたら静止画の原作はちょっとがっかりするんだろうなとか勝手に思って読んでいなかったことをものすごく後悔しました。早く読むべきだった。本当におもしろいし、すごくすごく深いです。さらっと読むものじゃなくてじっくり読むべきだと思います。
この漫画の絵や背景すごく綺麗ですね。少しグロい描写も、あるのも人気の秘訣だと思いますよ。ほんとドキドキが止まらない
原作が一番
実写化もされて評判も良いみたいですが、やっぱり原作が一番です!個人的にはGANTZの世界観がすごく好きで、スーツだったり武器のデザインはかなり心に刺さりました!グロいシーン多いんですが、そこがまたリアルでいいのかな~と!
夢みたい
初めて読んだ時はなんだか良くわからなかったが一度死んだ人間を再生できるマシーンのGANTZ無敵かと思えたがストーリーが進む内に激しい戦闘や人類存亡までの発展展開が面白い!
by ミツチ-
おもしろいですね…。絵もうまいし、みててうつくしいから、つつきがきになってしまいます…。おもしろいですね
強烈なストーリー、綺麗なキャラクター、恐怖を覚えるほど異形な敵の数々など、圧倒的な世界観にやられました!
夢に出てきます笑by 匿名希望-
新作にも期待が‼️
奇想天外な設定ながらも、人の生存本能に畳み掛けるよーに訴えかけてくる。
生きるために何ができるか、自分ならどうできるか設定の詳細は不明な点も多いファンタジーにはなりますが、非常に面白い作品です。by 匿名希望-
好きなマンガ
くろのくんの成長を楽しむストーリーであり、加藤くんの魅力もまた◎個人的には大阪編が一番好きです。残酷✖️カッコ良さ最高です。
by フミフミ太郎-