みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

肩すかしを食らった感じ

とても人気の作品で、それなりに
    流行ってたと思っていたのですが…
    読んでみると、残虐さと理不尽さを
    売りにして何のストーリー性もない
    作品にしか感じませんでした。
    期待していたので残念です。

このひと、絵が上手でみてて飽きない。ネギ星人がおもしろすぎて今後これは読むだろうなと思ってたけど、最後見てない

ずっとずっと早く読みたいと思っています

ずっとずっと早く読みたいと思っていますストーリー性が良くて主人公が大好きです夜も綺麗で先が読みたくてたまりません。

もうひとつでありました

ガンツは人気があり、自分もはまりたかったのですが、、いまいちでした。なんかボイン過ぎてあんまりバランスが、、、

(>_<)

作者に興味をもって読んでみました。だけど意味不明で空回りしてるところが多く購入失敗です。
    絵はキレイだと思います。編集さんが第三者の目で見れてないのじゃないかなあ~と感じます。
    この作者さん一人で突っ走るところがあるので押さえてあげないと、いけないと思いますけど。

分からない

映画も見たことあったけど、イマイチ分かりづらいかった。
    漫画でみると少しはわかった気がする。
    レンタルしてこようかな。

つまらなかった。

いっとき流行っていたので読んだが漫画として面白くなかった。ただグロいだけ、絵もストーリーも突出した所がなく、時間の無駄だった。最後まで読んだがこの漫画はつまらない。

by ito1447

途中まではよかったのですが…

訳もわからず命がけで戦っているうちは楽しんで読んでました。
    でも、謎が明かされ真相が見えはじめると、つまらないという言葉ではとても追い付かないくらい酷い顛末で、馬鹿馬鹿しさの極致としか思えず途中で投げ出しました。
    全巻買ったのに最後まで読まず、新たな被害者を出すのも忍びなくて捨てた本なんて人生初でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 18件目/全18件