みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料連載中の作品だけ読んでいます。
大迫力の絵でひきこまれます。
アクション好きは気に入りそう。キャラも可愛いby 泣ける-
映画化が懐かしい
ジャ○ーズ嵐のニノさんが出演した映画の実写版のGANTZ。夏菜ちゃんの登場シーンとか、本当に衝撃的な映画だってのを覚えてる。今回、まんがと言う作品を映画化されて数十年後に初めて読ませてもらいました。原本はこんな感じなんですね。面白い!アニメ化もいいかも。
by KISS ME-
昔から大好きな作品です!
久しぶりに読ませていただきましたがやっぱり面白いです!また漫画集めたいなと思いますby ゆんまる子-
ドキドキ
奥先生の最高傑作です。
映画も成功し、説明なんていらないです。
とにかく読んで下さい。
おすすめします。by あさひ0303-
実写映画の方が好きでそこから入りコミックを読みました。
映画ではわからない部分まで見られるのでオススメですby ぷぅぷぅぷぅちん-
考えさせられる…
よくエログロで話題になっていたけど、そんなことより内容の深さ、濃さに引き込まれ、辛さ切なさに胸が張り裂けそうになり…やめられなくなります。
by あ〜しゃん-
不朽の名作かと思っていたのに評価が低かったので応援で投稿しました!
絵が綺麗でストーリーが面白く、アクションシーンの躍動感がすごいです。
映画化もよかった。褒め称える要素しかない。by ななしさんが通ります-
映画を見て原作を読んでみようとポチりました。なんてイラストの美しいこと!ゆっくり読まないとストーリーは難解で追えませんが…笑
by すずひめ-
画力とストーリーが物凄かった。ストーリーも面白かったけど、画力に圧倒されながら最後まで読み進めた感じ。またゆっくり読みたい
by 食い倒れ花子-
いい
凄く不思議で恐い世界なんだけど、続きが気になって読み進めてしまいます。
実際にこんな世界だったら絶望しちゃうけど…by トマトyt-