みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

映像化作品をみたのが始まりで、原作は予想以上におもしろかった。絶対が新しいし、ハラハラドキドキもすごい。
by のたみた-
続きが気になるけど
絵もうまく続きが非常に気になるのだがポイントが溶ける溶ける(泣)アクションのせいか一瞬で読み終わってしまう。もう少しポイント下げるか読める量を多くしてもらいたかった。
by カイビン-
衝撃的な内容ですが、ワクワクドキドキすることが多かった作品です。絵の感じもとても好きでおすすめできます。
はじめの頃はすごく斬新な描写が良くて演奏とかの表現が秀逸だと思いました。ただ後半になるにつれて物語を広げすぎたためかうまく噛み合わないような気がしてます。
GANTZ
GANTZ大好きです!映画化された作品も見ました!漫画も読みました!!めちゃコミでも面白くて読んでます!
映画やアニメにもなっているので知ってる人も多いかと思いますが、最初は面白いですが、最後のグダグダ感がどうしても否めない。
良いですね。
評価の方は、人気作品の割に今一つ盛り上がっていない様ですが奇想天外な展開や描写を見せてくれるので、1度は最後まで読んでみたいです。
前半は面白くて一気に読んでハラハラドキドキの連続だったんだけど、途中から意味が分からなくなってしまったw
by るるるるえ-
衝撃でした!
映画化された後に漫画を読みました。
もう1つの世界がある事にものすごく驚愕しました。
殺し合いのゲームのような、それとは少し違うような、終わりなくどんどん敵が強くなることがすごく怖かったです。普段怖い漫画は読みませんが、ストーリーに惹かれドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
面白い!
まだ読み始めだけど、センス抜群の同僚から勧められたこともあって間違いない読み応え!来月のポイントはこの漫画に費やしそう…笑