みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしくなって改めて読んでみたんですが、やっぱり中々刺激の強いシーンが多い笑。バトルシーンも見応えがあるので最終回まで見てみようと思います。

by ayadca

いろいろと

いろいろと賛否両論あるそうなのですが、私は好きでした。週刊連載を楽しみにしておりました。また読めて嬉しいです。

映画から好き

映画みての漫画でしたが、思いの外よりグロテスクでした。でも、深く描かれているので読み込んでしまった。面白かったです。

ニノのやつだ!と、気になってはいたものの、私にはだいぶヒリヒリハラハラの作品で、早々に脱落してしまいました…。

初めて

映画化されてから気にはなっていたのですが、何年も経ってしまいました。
    見始めた頃は、主人公に共感できないのと、作画があまり好みではないので葛藤がありましたが、だんだん面白くなってきました。

まだよくわからあ

映画で話題だったので読み始めたしはじめの数話でもう無理かも知れない。読み進めればはまるのかグロいのは無理だ

すごい有名で人気のある漫画だから、かなり期待して読み始めたんだけど、今ひとつピンとこなかった。絵柄が好みでないからか、期待が大きすぎたのか。。。

好き。

いつもは恋愛系の漫画を読みますが
    たまにはと思いこちらを読み始めました。
    現実ではあり得ない展開ですが、だからこそ作品にのめり込みました。主人公が最初はダメ人間かと思いましたが進むに連れ勇ましくて格好いいです!続きが楽しみ

映画が面白かったので
    漫画も気になり読み始めました。
    内容はとても面白いですが
    漫画は読むのが大変でした。

おもろい

面白い作品はいつまで経っても色褪せないですし、そりゃドラマや映画もやりますよね。楽しく読ませていただきました。