みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分があったので、読ませてもらいました。すごくたくさんのテーマが織り込まれているお話だと思いました。
by 匿名希望.......- 0
懐かしさで
以前ハマっている子がいて、存在は知っていた漫画でした。初めて読んでみたらあっと言う間に読み進めてしまいました。
by とも##- 0
話は
話は面白い、と思う。バトルシーンは良いし背景まで綺麗で見応えもあるけど、個人的に日常回があまり好きでは無い…というか、主人公にあまり好感が持てないのが……
作者のSNS見ても性格がちょっとアレなのが主人公に多少滲み出てるのが勿体ないby 稚嘉- 0
テレビで存在を知って読みました。
やっぱり面白いし、早く続きを読みたい。
カラーだと更に読みやすいかな?by ☆☆星★★- 0
うーん…
無料分をイッキに読みましたが、全然意味がわかりません。
あの黒い玉は何なんでしょうか?
みんな生きてるの?死んでるの?
うーん…by うさぎおんな- 0
噂には聞いていましたが、読んでみたらそこまでのめり込めず、無料だけでいいかなぁ。って感じでした。さらに読めば、おぉっ!っとなるかもですが。
by はなはなツイン- 0
面白い!
何度読み返しても、内容がわかっていても、面白い!さすがですね。忘れた頃にまた、読みたくなるのが、この作品。
by 5ま- 0
えいが
で見たことがあっので読みました。映画よりとてもおもしろいて、細かいところがよく伝わってよかったです。
by 井いい- 0
58話まで
途中(3巻ちょっと)のレビュー
バトルがメインなんだろうけど日常に戻った時の主人公のキャラが嫌い
15歳のはずなのにやってることはセクハラ親父
いくら漫画でもドン引き
ヤンキーはいいんだわ他にもそういう作品沢山あるし
15で性犯罪者並みのセクハラはドン引き
あと無駄なエロも気になるけど青年誌はそういうの出さないと読者つかないのかね
話はそれなりに面白そうなのに勿体ない
因みにいくら巨乳でも湯船で浮くことないからby 壁打ち名人- 4
ほんとめちゃくちゃ迫力あるし、絵なのか写真なのかわからないくらいきれいだけど、それだけにグロテスクなとこは迫力ありすぎて苦手です。
by リアル- 0