みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

友達からの一歩

もともと友達同士だけど、いつの間にか好きになってた…的な展開はもうほんと大好きです(*´-`)
    ストーリーもキレイにまとまっていて読みやすかったです!
    しいて言えば、2人が付き合ってからのイチャイチャがもっと見たかった笑

みなさんのレビュー通り

キュンキュンさせられました。短いながらも攻め受け両方の感情がしっかりとありました。なので、最初がもどかしく次が気になりどんどん読み進めてしまいました。
    エロは少なく、幼馴染の繋がるまでのストーリーがメインです。

ハラ!

ハラくんのカッコ良さにやられました。全10話と短いですが、土台に恋心ありきんsので、性急さもなく楽しめました。表紙からして…どうなの?でしたが、タイトルは、君のセリフとは思わなかった~!!です。可愛くて、さらっと読めます。

なんかいいですよ

BLものは普段あまり読まないのですが、
    面白そうだったので無料分だけ読んでみました。
    意外に読みやすく、絡みのシーンは少なめで物語も可愛いです。
    10話完結なので、ポイントゲットしたら続けて購入しようと思います。

なかなか

お互いの想いを伝えられなくてなかなか引っつかない原と菅。
    好き同士って分かっていざ付き合うとなっても、そこから先が思うように行かなくて…。
    じれったいけど可愛い2人の二人で大人になって行く感じが微笑ましい!

1話を読んでみて、とにかく菅くん頑張れ!と思った。応援したくなる思わず手を差し伸べたくなるような愛されキャラ好き!原くんもいいね!スマートなようで時々見せる子供っぽくなる感じがいい。あの夫婦のような雰囲気が好きだ。

幼なじみのお話。ハラスガかわいかったです。受くんも攻くんも二人ともいい子で可愛くて、キュンキュンしました。すれ違ってばかりだったけど、やっと幸せになれて、ホントによかったです!もっと甘々な二人の様子を読みたいです!

by Nicoooo

ルームシェアかぁ

ルームシェアあるあるっぽいけど、二人だけにしか分からない伝わらないなんか空気とか雰囲気ってあるよね!
    おかーさんみたいってのはウケたけど(笑)
    それが、今後どんな展開になっていくのかが楽しみ♪

1話無料からしっかりハマってしまいました

前からキープしていたので、ちょうど1話無料だったので読んでみたらハマってしまいました。
    幼なじみのお話で、一途な思いを寄せる攻と天然ド直球の受。読んでてホッコリします。

拗らせ具合がたまらない

クールに見える攻めの受けへの執着と長年の拗らせ具合がたまらなかったです(*^^*)
    受けもかわいくてよかったですが先輩の存在をもう少しいかしてほしかったかなた思いました。