みんなのレビューと感想「僕の可愛い酔っぱらい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
つい買ってしまった。
ちいさん、可愛すぎです。ちょっとした仕草や言葉使いにやられてしまいました。作者さん買いですが、間違いないと思わせてくれるストーリー展開。次も読みます。
by かわからどんぶらこ- 0
可愛い
二人の関係がとても可愛いです。
ワンコ系イケメンとニャンコ系ツンデレ。
お酒がきっかけの始まりです。
受けのちぃ君が普段のしっかり者の時と弱っている時とのギャップにキュンキュン!by 匿名希望- 0
かわいい💓
ちぃさん。体も小さくてかわいいけどたまに出るデレて素直なところが最高にかわいい。ツンツンしてても優しさは隠せない。けなげで不器用てかわいくていとおしい。そんなちぃさんに気がついたヒナはえらい。
作家さんは好きですが、これまで読んできた作品とかなり絵が違います。
作家さん買いしましたが、続きは購入しないと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い2人のほっこりとしたお話でした!!
受けのツンデレ?的な可愛さと言ったら素晴らしい!!
攻めのノンケからの始まりだけど、ハマっちゃうカッコよさ!by tmtsoup- 0
キャラのイメージは良い意味で裏切られました。無表情なひぃさんが酔っぱらったら手慣れた感じでキスしてきたり、自分の嫌い?とか言うなんて!意外すぎてギャップ萌えです。そんなことされたら好きになっちゃいますね。
二人ともお互いに大好きで、とっても可愛い!!ほっこりしました。でも、主役二人の見た目が好みじゃなかったです…。でもでも!素敵なお話でした。
最初は良かったけど、だんだんと絵柄がかわってしまったのが残念です!ストーリーはキスされて意識し始めてとありがちかな!
可愛い過ぎ!!
この2人が可愛すぎ!
エロは私的には控えめでしたが、キャラがしっかりしてるので読んでて面白かったです。by 匿名希望- 0
可愛すぎです。
作者さん買いです。暮田マキネ先生、大好きです。絵も大好きだし、ストーリーも切なくてグッときます。ちぃさんが可愛すぎです。
by 純情ロマンチカ- 0