みんなのレビューと感想「僕の可愛い酔っぱらい」(ネタバレ非表示)
ちぃさんがとにかく可愛い過ぎます。
無愛想だけど真面目で慕われているちぃさんが素敵です。幸せになってほしい。by こんこん3k- 0
面白そうな予感
試し読みしかないなってせめて長くしてほしいんだけど、その短い中でも期待できる感じ。ちいくん、なんかいい。
by おみみおみみ- 0
絵はわりと好きな感じです。お試し読みでしたが、2人の今後が気になります。もう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 0
かわいい♡
無口だけど従業員からの信頼も厚く面倒見が良いちぃさんとイケメンの大学生アルバイトヒナのお話♡
飲み会で酔っ払ったちぃさんを介抱し自宅まで送り届けたヒナはちぃさんにキスされてしまう♡
ちぃさんは覚えてなさそうだし無かったことにしようとしたけど、どうしても意識してしまう♡
両想いになった2人がまたかわいくて、ちぃさんはさらにかわいくてもっと2人を見ていたくなります♡by 匿名希望⭐️- 0
ちぃさんが、可愛い過ぎて好き♡
もう、ちぃさんにハマります♡めっちゃ可愛い♡
朴訥で、無愛想で、一途で、真面目で、優しくて、強くて、小さくて、料理上手で、可愛い可愛いーちぃさん。ヒナと出逢えて本当良かったー!幸せになってほしいって、読みながら、母の気持ちで、感情移入しちゃいましたー。報われない初恋から、やっと解放されたねー。泣かされましたよー。お店の人達も、みんないい人ばっかりで、
胸が熱くなりました。みんな味方で、ちぃさんが
人として大好きなんだって、泣かせるぜー!
ハッピーエンド万歳♡でーす♡by ミニなっつ- 0
ノーマルからの、
ノーマルからの、いい意味合いでの落ち。いや、幸せ沼堕ちか。ノン気からのゲイもあるだろう。バイセクシャルの気質はあっただろう
by 黒大和- 0
可愛い
酔っ払ってキスしてしまってから相手を意識しだす感じとかとにかく2人が可愛くて、穏やかなお話で、ほっこりしました。
by sjj1004- 0
ちぃさん(^^)
良いです。良いです。
小柄な受けさん
とっても良いです。
それだけでかわいい。
ツンデレとでもいうのでしょうか
堪りません。by HANさん- 0
可愛い
小さくて目つきの悪いチイサンが
めちゃくちゃ可愛い!
そして学生さんのヒナも
素直にかんじょを出して良きです。
2人のこれからいっぱい見たいなぁ。by しば✖️しば- 0
可愛い
可愛い、可愛い、可愛い〜 もう 可愛いが煩い。ひなくんとちいさんお似合いで微笑ましい
by ねこねこ家族- 0