みんなのレビューと感想「僕の可愛い酔っぱらい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ただのキュンじゃないんです
あ、なんかかわいい2人‥で友達の吉田君やら店長、みんないい人♡ ほんわかした気持ちで読み終えて続編まで読んで‥
絶対に続編の長い夜のほうも読んでください
この2人をずっと見守りたい気持ちになるから。by 匿名希望- 0
思ったより。。
ちいさんが女々しかった。。笑
かわいいんですけど、もっとつんとしたタイプに攻めがメロメロなのかと思って読み始めたらちがいました!by 匿名希望- 0
可愛
作者さん買いです。
もっとみたいっ!!ちいさん可愛いい!!
ふたりのやりとりとヒナの恋愛傾向の変化をちいさんに教えてやりたい!by 匿名希望- 0
最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。
作者さん買いです。
2人ともかわいいなぁ、お互い大好きなのがひしひしと伝わってくるし、周りの人達もちいさん思いで、読んでて幸せになれました!
続編も読んでみます。
皆さんがかわいいって言ってるの納得です。by 匿名希望- 0
2人とも可愛い
ちぃサンが酔っ払うと可愛い!方言の訛りもイイ!またヒナはヒナでイイ男で可愛い!店長もイイ味だしてる!
神
受けが可愛すぎましたとにかく可愛すぎました!
攻めもイケメンでとにかく最高です♪
是非買ってみてくださいねby 匿名希望- 0
ちいさん、かわいいなぁ💕
ひなちゃんに想いが通じて良かったです。
欲を言えば、ひなちゃんはちいさんが好きだと言ったから好きになったんじゃないんだよと、ちゃんとひなちゃんの言葉で伝えてあげてほしかったです。だって、今までとは違うんでしょ、ひなちゃん。by 匿名希望- 0
かわいい!
なんなんだあの可愛さは!!普段とのギャップが最高でたまりませんでした!!!とにかくかわいい!!としか言えません笑
レビュー見て読んでみました。ちいさんが無愛想に見えて優しいし可愛くてキュンキュンしました。思っていたよりずっと面白かった。