みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。
怖いもの見たさで購入
ずっと表題のペット契約だけを買ってその他を放置していたのですが、最近怖いもの見たさで全話買ってみました。笑
ピュアイズム→良かった!受けも可愛いし普通に楽しめた!世界観も良い。もっと早くに買っておけばよかった。
ペット契約→1番好きな話!受け可愛い!そしてエロい!愛ある3Pです!
マモル→はじめて目にするガチおじさんの攻めに、なんと言っていいか…不思議な気持ちになりました。新しい世界見た感じw
タカヤ→拘○プレイでしょうけど、余り愛を感じられなかった(T_T)
mob→すみませんハード過ぎてついていけなかったです。初っ端の義理の父との関係性にも拒否感で鳥肌。でも怖いもの見たさでラストまで購入。後悔しました。最後まで幸せになれない。レ○プ、拘○、○姦…(T_T)うぇ、読み返せない。
全話買って思ったけど、1話目からラストに向けてエロやその他諸々内容のハードさが上がってます。
最初から買っていって自分が楽しめる話数で止めた方がいいかも!じゃないと後悔します。特にBL初心者さんにはオススメしません!
私も甘かったです。修行して出直してきます(T_T)by ねむ(`・ω・´)- 10
短編
全編買いました!ペット契約は3人でするから、そうゆうのが苦手な方はやめておいた方がいいと思います笑でも、絵は綺麗だし、気持ちがない3人でやるわけではないので、見てて辛いとかはないです!個人的にな緊縛のタカヤ編の続編とか出て欲しいなと思います!囲われてる感じですが、この後続くとしたら好き同士とかにならないかな。。。と密かな願望😂
短編集
表題のペット契約はとてもよかったです。
他の話も色々ありましたが私としては短編集じゃなくて表題をシリーズ化してほしかったです。
なんといっても絵がきれい。男の人の体もきれい。表情もとってもエロくて魅力的。攻めの二人も優しくて安心して読めました。隻眼フェチの私としてはおいしかったです(笑) もっと話を膨らましてシリーズ化してほしいです。例えば受けがピンチにおちいっちゃうとかby 匿名希望- 0
イケメン
主人公の弟想いからのゲイデビュー。友達とお兄ちゃんと慕う二人からの責めに本性が目覚めてしまうストーリーがいいです。
続きものでは罠を仕掛けたらあっさりはまってしまい、とにかくエッチな展開になってしまうところがいいですね!
主人公のことが好みな友達とお兄ちゃんは身体の関係があるのか、とか気になっちゃいます。
他の作品も購入しようか迷ってます。by ゆうとまん- 0
無理やり系はあまり好きではないのですが、レビューを見て表題作だけと思って買いました。表題作は、仕方ない状況とはいえ合意の上でしたし、ちょっと強引なところがぎゃくにドキドキしました!愛もある感じだったのでよかったです!次の作品からだんだん無理やり要素が増えて来て3つ目までは読みましたが、そこまでかなぁ。がっつり無理やりが好きな方は最後の方がオススメかもです
大満足✨
全部読みました✨
どの作品もエロ満載で大満足でした✨
特に、表題作のペット契約は文句無しに良かった❗
3Pではあるけど、愛情が感じられるし、何よりエロい✨良くできた器具?でエロさ倍増でした✨
絵もキレイだし、肉体美だし、みんな美形で最高です✨
濃厚な絡みが大丈夫な人にはとってもお薦めです✨大好きな作品です。by 匿名希望- 0
エロいっ
この作家さん なら エロ満足度高いと 思って購入したら あらー タイトルの通り エロ満足度高い‼︎ メイン 話1番好きかな。 3Pものですが 友達としての愛も 感じられて なかなか良かったですよ。しかし エロっい。
あとは 短編ですが またまた 1話にしても 背景が 想像しやすくて 良かったです。by 匿名希望- 0
ジャケ買いしたがあまりすきな絵ではなかったです。
ですがエロいのでおすすめエロが好きな人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
受け可愛い~!
短編集ですが 全て読み切りで一気に読めます。受けがとにかく可愛い~~~!健気でプルプルしてる子犬の様です。攻めが一方的に虐めてるのかと思いきや 愛ゆえに…という所が最後にホッコリします。酷い仕打ちも愛の裏返し…と思えば耐えられる…。
でも無理矢理もいいけど 合意でラブラブな所も見てみたかった様な…。満足なんですけどね。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵柄も話も大好きなので、ついつい作者買いをしてしまいました。ポイントが足りなくて、まだ3話くらいまでしか読めていませんが、これまた自分好みそうな話で、早く続きが読みたくてしかたないです。ああ…もっとポイントがあれば…。他で無駄使いしなければ良かった…笑。一生懸命レビューポイントでなんとかかせいでます。笑