みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)

タイトルが

タイトルが怖いけどとても感応的で絵も上手く読み応えのある作品。今は公開中止になっていて新規で購入できないけど紙媒体で買っていいくらい私は好きです。

たいへん

読んでみたらどんどん引き込まれて、
    気がつくと購入してました。
    悲惨なお話かと思いきや、そうでもなかった。

絵が本当に綺麗で、大好きです。今は購入できなくなっていますね(^_^;)

リュウちゃんとユキのイチャイチャ感が大好きです。何回も読み返してしまいす。表題作以外もオススメです。

とにかく絵がきれい。

正直、たまに表紙詐欺だなっていうのがあってガックリするんですが、この作品は間違いなくてもう読み込みました笑 主人公の純粋さに漬け込む人はどこの世界にもいるんだなと。

by mi5353

おすすめです

ペット…どんなやつかなって怖々読んだのですが、内容はやはり少し特殊ですが、エロシーンが綺麗で満足です。

久々に読み返そうと思ったら配信停止してたー!
    ビックリ。
    好き嫌い別れるから、レビュー読んで好きそうなとこ買うのが1番です

この作者の作品が好きなので読んでみたら 今までで1番の作品でした。
    こんな男の子が居たら、みんな夢中になっちゃうと思います。

途中までで購入不可になってしまってとても残念です。なので他社で読みました。この作品は作者先生がエロに使命感を持って描かれていた同人活動中の作品だとか。絵が美しくそしてエロいです。結末は不幸な感じではない…です。

配信停止してるけど…

素晴らしい画力と力強いエロで、本当に何度も読み返してます。購入してからずいぶん経ちますが、今でも読み返してます。ありがとうございました。

絵が上手いキレイ

座裏屋蘭丸先生の作品は全て読みました。
    個人的には短編でfor Jackが1番エロいと思っています。ちょっと無理やりが好み方にはオススメです!