コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
やっと
好きな気持ちに気づいた!
これからの展開にも期待◎
ハッピーエンド早く見たいようなまだまだキュンキュンしたいような。次回の更新も楽しみです。by 匿名希望- 11
大好きな作品なだけに、、、
人気なのはわかるのですが、これ以上長引かせない方が良いと思いました。初期の頃の良さとかが無くなるような気がします!
by みかんちょろ- 4
続きが気になる
やきもきしながらも、まだまだ初々しい2人を見ていたい気もする‼続きが気になるーー文句なしの星満点☆
by jtmw9- 8
何回読んでも 2人のやりとりがキュンキュンする~。
次の更新まで待ち遠しくて、何度も読み返してます。by チルルン- 10
くっつきそうでくっつかない…キュンキュンします!
恋愛になれていない2人が可愛らしく“上手く行って欲しい〜”と思いながら見ています。
ただ…絵がなぁ……雑さ?粗さが気になってしまい。もう少し上手ければ更に良しなので‐1で!!by 匿名希望- 6
キャラがいい
塁と吾妻のやりとりが普通に面白いくて好き。恋愛しらない大人が青春するとこんな感じ?2人の今後の関係が気になります。更新がもっと早ければいいのにと言う意味で★−1にしてます。
by くりーむねこ- 8
良い!
広告で気になりながら、暫くスルーしてましたが…。
試しに読んでみたら、一気に読みきっちゃいました。
もぉ~早くくっついちゃえばって思いながら、キュンキュンしちゃってます。by なちゅるん- 9
待ち遠しい
次の更新が待ち遠しいです!!!!
2人のもやもやしてる感じがたまらないです。by 匿名希望- 5
待ちどうしい
更新、5月中旬とは1ヶ月以上待つのは辛いよ。楽しみにしてます。
思ったよりも楽しめる
話の内容的にはありがちな感じだが、主人公とヤクザのキャラが可愛くて思わず見てしまいます。
ストーリーは先が読めますが、キャラ見たさに買ってる感じです。by 女子力- 6