コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
ありそうでなさそうな
ヤクザの話は割と題材で多いですが、
両思いになった後も描かれてるのでいいです。
後、部下のお料理上手なところがツボ笑by キンモク- 0
2人共可愛い!
最初はよくある話し?と思ったけど累と吾妻2人の純情なお話しで良かった!
なかなか、幸せになり辛い世界の2人だけど幸せになってほしい。by mana momo- 0
序盤はかなり面白いです!ただ、お互い好きになりだしてからが長い、長すぎる。。人気が出ると引き伸ばしをしなきゃいけない大人の事情もわかりますが、自分は途中で脱落です。かなり読んでいただけにもったいない気もしますが、ラストだけ知れたらもういいや。
by Stella s- 0
実際を考えると
実際こんなことあったら、怖いけど。可愛い関係性が不思議でのめり込んでしまいました。
by ccuh- 0
ちっぱいさんとヤクザ?
借金を負わされた漫画家さんと取り立てのヤクザさんの恋愛?借金の取り立てとエッチはセットで?しかもスレンダー過ぎる体(笑)おっぱい小さすぎてびっくり!
by メロンパンさん- 0
吾妻さんと累ちゃん
吾妻さんと累ちゃんはいいコンビ。
塁ちゃんの初々しさに惹かれている吾妻さんの姿に、こちらもきゅんきゅんしちゃいますby はちりな- 0
気になる二人
ほんと気になります!出会いっていろんなシチュエーションあるけど、実際あったら嫌だけど、ドキドキしちゃいました。気になる気になる(笑)。
by mayuayuma- 0
面白かったです
常に続きを気にさせられる、また読みたいと思わされる作品でした。
たまーに雑な会話も可愛いし、切ない心情も表情の濃淡があってどんどん読み進めちゃいました。by bibibi8210- 0
もう
最高です。のほほんとした中に地味に芽生える恋愛感情だけどお互い不器用すぎてキャーキャーワーキヤァーってこっちがなる
by トンむ- 0
この作家さん推しです
もう迷ってる方いたらぜひ読んで!この作品読んでヤクザものにハマりました。えっちシーンもストーリーもどっちもほんと最高なんです!!!
by おぼおぼおぼ- 0