コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
そんなに興味なく気軽に読んだ作品なのですが、意外に面白くてずっと読んでしまいました。
ストーリーがとても面白いのでおすすめです。by まいき- 0
絵があっさり。だけど
絵があっさり、だけど、これはこれで見やすくて内容も面白い!なんだろう、この可愛らしい二人のやり取りは!って位、恋愛に鈍感な感じがまたいいです。
良いです。すごくきゅんきゅんさせられました。前話購入してしまいました。絵は淡白な感じですが、そこが良いのかもしれないです。
なかなかすごい。
なんだか漫画家とヤクザってだけでアブノーマル感があるけれど、意外にストレートというかかわいい2人でよかったです。
by アオミツ- 0
好きです。
ヤクザもの色々読んできましたけどトップクラスに面白いです。
HはHだけど、ストーリーもしっかりしていて読み応えあります。
女のコが過度に可愛すぎないのもリアルな感じ。by 匿名希望- 0
人間模様
連帯保証人になっちゃった借金を踏み倒されたマンガ家・累ちゃんと借金取り・吾妻さんの恋物語。
途中経過はちょっと無理矢理かなぁって感じもありますが、サブのキャラクターを含めみなさんの人生がなんだか切なく幸せになって欲しいなぁって。結構担当編集さんにはよい意味で裏切られた感じです。
好きです。by はおA- 0
はじめはこんなことあるの??と思いながら読み始めましたが、読んでいるうちにどんどん次が読みたくなってしまいました。
こんな世間知らずというかなんというか…それが逆に良かったんだとは思いつつ、やっぱり???と思ってしまうところも…by 匿名希望- 0
すこ
最初は絵が好みやないかなって思ったけど、話が好きです。ヤクザという非日常的な設定ですがわりと庶民的なヒロインなのでかけ離れすぎてない感じが推せます
なんか好き
借金返済を遅らせてもらうかわりに初めてを奪われたって最悪な状況なのに…
段々それぞれの存在が大きくなっていって、でもお互い自覚がなく。
いいですねー。吾妻さんなんか完全に行動に出ちゃってるけど良く分かってないって言うところがまたよし!
上手くいってほしいけど、一波乱もありそうなのかなぁ?
とにかく続きが楽しみです!by まめしばん- 0
前にも一度読んだことがあったが途中でやめてました!
久々に読み始めてやっぱり最高でした!
吾妻さんの漢って感じがたまらない
今じゃなかなかいないような逞しい漢。
お互い恋愛をよく分かっていないところが可愛い。by 匿名希望- 0