コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
やっぱり!!
紙面でも昔に読んだんですが、もう一度読みたくてアプリで読み返してます✨
無自覚吾妻さん犬みたいに可愛くて、作品自体が最高です!!!by rei.mi- 0
漫画で読んでましたが、途中から読まなくなってたので、懐かしいなと思い、また読み始めたらハマってしまいました(笑)エロいけど、2人のやり取りにキュンとします
by かおまる☆- 0
結構好きです!
最初は借金のためでしたが、だんだん距離が近づく2人を見ていてきゅんきゅんしてました。
これからも、楽しみな作品です。by さやまあ- 0
好き!
累と吾妻さんもうどうしても好き同士なのになんで気づいていないのか??あんなに愛があるような体の関係いいなあー
by やす&- 0
吾妻さん、ヤクザなの?
ほんとにヤクザなの?ってくらい、可愛い。腹黒さがないから、累ちゃんも引かれてるんだろうな。できたら、遊びをやめてあげて。
by ともたーん、あそぼ。- 0
漫画家とヤクザの組み合わせなんて面白そうと思い、読んでみたらハマりました!主人公とヤクザの絡みがすき!課金決定!
by シンハー- 0
何度か読み直してます
この作品は以前に何回か全巻読み終えてまして、今回無料で途中まで読めるので飛びついてしまいました。最終巻だけ単行本版を1冊購入して持っているので、今回読んだら、欲しくなってしまうかな〜と思いつつ読み進めてます。やっぱり買ってしまうかも!...絶対読んで損はしない作品です。
by ごろごろ読む- 0
ゆる〜い取り立て屋さん♪
連帯保証人に暴力を振るったり風俗に売り飛ばしたりしないヤクザの吾妻さん。
色気がなく無気力な累ちゃんが新鮮で、一緒に居ると安心するんでしょうね。
何かいいなって思う2人です♪by ぱみっち- 0
きゅんきゅん
2人がとにかく大切に想いあっているところが、胸きゅんで尊いです。絵に色気があるかというとそうではないのですが、逆にリアリティあって良いです。
by なめぽ- 0
ドキドキ
強引かと思いきや優しくてドキドキします!ふとした優しさって嬉しいよなぁと思って読み進めてしまいます!
by みらぷり- 0