• ネタバレなし

ヒロインの体型が返って良い感じ

立場や存在の全く異なる凸凹カップリングものの先駆けとなった作品なのではないでしょうか。最初の数話では名前も明かされなかった彼ですが、ちゃんと関わるようになってからは名前はもちろん事の経緯とか、複雑な過去がちゃんと語られていくようになります。ただのオラオラ男だと思いきや、繊細で未成熟な一面があり、なんだか主人公の女の子に少しずつ似ていくんですよね。空気感というか何と言うか。漫画の女の子の体型って胸が大きくスタイルも良いことが多いんですが、この作品の主人公の体型は貧乳ズンドーさんで、かえってそのくらいがうぶっぽくてリアルでキュンですね。

TLなのに

TLコミックでもストーリーがしっかりしてて、ただのエロ漫画ではなくて面白かったです。
    2人の結末が、楽しみで一気読みしました。

絵は雑な時あるけどストーリーの展開が面白い。まだ読み始めたばかりですが展開がすでに気になってます。純粋な主人公と意外にヤキモチやきの、可愛いヤクザのストーリー

何かのランキングで知り一気読みしました。絵はあまり好きではないんですがなんでしょうこのなんとも言えない魅力は!とてもおすすめです。

ヤクザさんが素敵

主人公は貧相な身体なんだけど、エロいです…ヤクザさんが男気があって本能のままに生きている少年のよう。ワイルド、ワル系好きな人はオススメ。個人的には、キスシーンが多くて感情移入しやすいし、ドキドキして好きです。

by n325

最初

よく分からない設定だったけど読んでるうちに段々と分かってきて?面白くなってきました~!この先も気になる気になる

ん〜、面白いけど
    続きがよみたい!!とはならなかったかな。
    ポイントはださない予定です。
    ただ好みでないだけかな。

うーん。

何でこんなに評価が高いんだろう?
    まぁ私の好きな描写ではなかったな…。
    全然、感情移入もできないし。

長く楽しめる

ずっと読んです
    たまに休憩しつつ
    私にとってはほのぼの楽しい
    かわいい2人とわき役たち
    最後はみんな幸せになるのかな

面白い関係

二人の関係がありえない設定でかなり気になる。無理やり?の中に確実にあいが芽生えてきてるとこが素敵だな。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全9,350件