コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
意外と
レビュー評価が高かったので試しに読んでみたら、ハマりました。だいたいは主人公が可愛くてナイスバディのパターンが多いですが、そうじゃないところがいいです。
吾妻さんかわいい
強面ヤクザですが、だんだん可愛く感じてしまいました。2人ともあまりイケイケではないのですが、ゆっくり進んでいく感じが心地よいです!
ほのぼのしてます
良いですよねこの二人!
口には好きって出さなくてもこっち読者は丸判り。ついつい教えたくなってしまうほど、話に入ってしまいます。肩書き無しでも、なんて事の無いお話なんでしょうが、
それはそれは、実際あったらやだなぁと、思う環境が飽きさせず、エッチも二人の関係も、応援したくなるように進んでいくのが良いです。by 匿名希望- 0
ピュアな2人
馴れ初めはとんでもないけど、そこから恋愛につながっていく2人は運命?
どんどん2人の先を応援したくなるストーリーです。
もっと続きを見たくて、星4です。by ホシフミ- 0
登場人物みんな最高に可愛い!
好きって気づくまでの話が本当に純粋で可愛い!
るいとあづまさん幸せになって欲しいな…by KKk- 0
気になる
最初はありえない事情からの借金スタートで、あぁー(汗)と思ってましたが、ヤクザが少年っぽくてキュンキュンする。支払いを待つための条件がアレというのもありゃりゃでしたが、今やもう、続きが気になります。
きゅんきゅん
なかなかエロいですが、
見かけによらず素直なヤクザの吾妻さんが結構かわいいです!
累も少しずつ自己主張して、2人が段々と恋人同士になっていく過程がたまりません。
時々コミカルなちっちゃい描写がこれまた可愛い!by minidoralove- 0
トキメキます
吾妻さんの不器用な所にトキメキます
絵もさっぱりした感じの絵で読みやすく、どんどん次を読みたくなります。by 匿名希望- 0
もやもやと主人公みたくなってしまいましたが、ドキドキ、ハラハラしながら読んでいておもしろいです。
何度も読んでしまいました。by 匿名希望- 0
とにかく全て面白い漫画作品と思います皆さんも見て感想書いて下さいホンマ見てねぇ、波乱万丈の人生からの恋愛の作品ですし面白い
by 男女- 0