止まらない!

胸キュンしすぎてやばい!恋愛偏差値低すぎる2人のすれ違いが面白い!

2人共可愛い!

最初はよくある話し?と思ったけど累と吾妻2人の純情なお話しで良かった!
    なかなか、幸せになり辛い世界の2人だけど幸せになってほしい。

しばらくハマるものがなかったけど、ハマってしまった
    吾妻さんヤクザだけど、小さい頃、母親とか育った環境で愛し方や愛され方とかわからなくて 不器用だけど優しさがあって惹かれていきました
    身体の関係もだけど安らげる安心できる存在って大事な人だと 幸せになってほしい!

by ぶーc

実際を考えると

実際こんなことあったら、怖いけど。可愛い関係性が不思議でのめり込んでしまいました。

by ccuh

かわいい二人

ヤクザといいながらあまり怖くない男と、流されやすい性格ゆえ借金の保証人になってしまう人のいい漫画家のお話。でもその流されやすさ無かったらこの恋は生まれなかったのかと思うと色々深い。展開はとてもファンタジー。漫画だから許される世界かな。でも二人がなんだか可愛らしくて思わず読み進めてしまいます。

気になる二人

ほんと気になります!出会いっていろんなシチュエーションあるけど、実際あったら嫌だけど、ドキドキしちゃいました。気になる気になる(笑)。

借金をたてにカラダを…

肩代わりした借金をたてにカラダを…という話の始まりなのですが、話が進むにつれてキュンキュン度が上がりまくりです!
    ヒロインは売れない漫画家で体もナイスバディではなく、親しみやすいところがまた好感度が高いです。
    ヤクザさんも高身長でイケメン。セフレもいたり少しチャラいけれど、話が進むにつれてヒロインへの想いが変わってカラダだけでは無くなってきて、他の男性の登場人物への嫉妬とかも出てきてとても可愛く見えます!
    続編もとても楽しみ!ふたりを応援したくなります!

面白かったです

常に続きを気にさせられる、また読みたいと思わされる作品でした。
    たまーに雑な会話も可愛いし、切ない心情も表情の濃淡があってどんどん読み進めちゃいました。

もう

最高です。のほほんとした中に地味に芽生える恋愛感情だけどお互い不器用すぎてキャーキャーワーキヤァーってこっちがなる

TLなのに

TLコミックでもストーリーがしっかりしてて、ただのエロ漫画ではなくて面白かったです。
    2人の結末が、楽しみで一気読みしました。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全7,757件