【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(283ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/04 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数
87話まで配信中(50pt / 話)

評価5 63% 7,770
評価4 26% 3,198
評価3 9% 1,072
2,821 - 2,830件目/全2,904件

個人的に

めっちゃ好きです、このお話(o^^o)
    主人公は恋愛未経験の処女って設定だけど、それを卑屈になってうじうじしたりするわけでもなく…淡々としてる感じに思えるかもだけど、THEこじらせ!って感じの子は見ていてイライラしちゃうから、この主人公みたいに悩んでたりしないのはサッパリしてていいかな?って。

初めてなのに体から始まっちゃって、その後お互い意識してるんだけど、きっと吾妻さんも、女性と体の経験はあっても、恋愛らしい恋愛はしてきてないんじゃないかな?
    だからいい大人なのに、2人とも自分の気持ちがわからなくてモヤモヤしてるんだろうなと。

まさに両片思い(笑)

現実なら体の関係になってからこんな気持ちになったらいろいろ悩んでしまいそうだけど、漫画だもん、楽しんだもの勝ちでしょう(笑)

コミックス(紙媒体)も買いましたが、ウェブコミックにはない(?たぶん、少なくとも1話ずつ購入にはない)書き下ろしみたいなオマケがあって、わたしはそれがとても好きでした。
    もー、次の更新が待ちきれません。

大人になった今、
    クリスマスもお正月もお金かかるだけだから、
    できることなら、すっ飛ばして更新日にワープしたいです(笑)

すごくイイ!

大人なのに、恋愛に関しては子どもの様。
    チグハグさがまたいい!絵も可愛らしくてHのシーンも汚くなくて良い。
    嫌だけど、してしまう…わかるわぁ…。
    でも避妊はきちとしなきゃ(笑)

良い!

キュンキュンだけじゃないです。
    中野さん…爆笑。更新が楽しみです。

by zenzen

可愛すぎか

この二人可愛すぎだろ…

両片想いな二人がモヤモヤ〜っとするのが、読んでてキュンキュンします。

累ちゃん!惚れてるって、気のせいなんかじゃないよ!

ラストには吹きました。中野さんwどんまいw

内容はまぁ……

面白いのかもしれないけど、主人公が簡単に流されすぎ
    セフレがいたから嫌だとか言い訳がましく逃げといて結局は簡単にさせるし
    ギャグにしたいのかどうか分からないけど、いちいち頭軽そうだし
    二十歳過ぎたらいい加減大人なんだから、もう少し物事考えて行動するのに全く考えてないし
    正直消化不良でイライラさせられた
    ポイントあって、尚且つ余裕があったら読む程度の話だ

読み終わってしまった…

最新話も面白かったですー!
    読み終わってしまった…涙
    吾妻さんが、累ちゃんによって少しづつ心が癒されていく感じも好きです。。
    最後!そう来たか(笑)

ホントにキュンとした

最初はヤクザ?漫画家?と全くキュン要素は無いものだと思って、でもレビューが高評価だし、読んで見たら…もうサイコーです。二人の関係が。
    お互いに気づいてないけど惹かれあってる。身体の関係だけではなく、心も動きも絵の様子からよくわかる。こんな漫画は初めてかも。
    続きはもちろん気になる。楽しみです。

ありえないけどドキドキ

ヤクザだけど優しくてピュア。自分の気持ちはわかんない。お互い自分の気持ちがわからなくてもどかしいんだけどそれがドキドキ!きゅん!イヌみたいで可愛い〜

大好きです

何回も読み返してます。
    絵も話も好きなので、借金問題が解決しても続くようで嬉しいです。
    二人とも鈍感でモヤッとしてばっかりなのが可愛いです。はやく気づいてほしいけど・・・

by a_a

なんかかわいい♡笑

絵柄があまり好みではなかったのであまり期待しないで読んだらビックリでした!笑

期待しなかったからか?笑 読んだ後の満足感は高かったです。やっぱりレビューの評価って参考になるんだなぁ。

内容は漫画だなって感じの内容ですけどスキンシップ多めなエッチとか、ちゅっちゅとぎゅーがかわいかった♪(´ε` )

少女漫画にしては主人公はブスで貧相だけどなんかかわいく見えてくるし、相手はカッコよくないけどギャップできゅんとくるし。2人共かわいい♡

お互い、なんだかわかんないけど大事な人になりつつあって次回ちょっと関係性が変わりそうなので今後どんな感じで進んでゆくのか楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

もうちょっと更新早いと★5でした(´Д` )