【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(269ページ目)

評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
2,681 - 2,690件目/全2,924件

最高!

最初は仕方なくって感じでもった関係が
    お互い徐々に惹かれていって、
    でも、自覚がないのがまたおもしろい!
    そろそろどっちかが、自覚を持ち始めてほしい気もしますけど…
    でも、早く続きが読みたくなります!

気になる!

何となしに読み始めたら、いつの間にか課金して読破してました!
    絶対両想いなのに気付かない、焦れったさがまたいい!!
    主人公も可愛いし!!なんとも言えない距離感にドキドキして読んでます(´ω`*)

非現実的

内容は現実的ではない
    けどそれを楽しむのが漫画かなと思います
    これから過去の話とかを累にするのかなぁとか想像しながら読んでます
    私は好きです

続きが気になる!

お互い絶対好きなのにわかってないというか、わからないふりしてるところがもどかしい!最近話の進みが遅めですが、両想いになってからの2人を早く見たいです

キュンとします!

二人の絡みがもどかしくて、キュンキュンします!
    不器用な二人だけど、お互いに幸せになってほしいですね。
    続きが待ち遠しいです!

シンプルな絵柄で、読み進んでも疲れません。たまにギャグっぽくなる感じも良し。借金が一段落して、これからも展開がどうなるのか?気になるところです。

きゅんきゅん

このでこぼこ具合がたまらなくきゅんきゅんします!とくにるいのすきって気づきかけたときからの反応かわいすぎ!両思いなのにー!!!っておもうところたたで先がすごく気になる作品!

正直、絵柄は好きじゃなかったけど

塁と吾妻さんの不器用な気持ちのすれ違いからの無自覚な恋愛感という「きゅんきゅん」と「ぞわわ」にやられました

初めて電子書籍のコミック版を購入したくらいハマりました
    次のコミック版も期待しています!

めっちゃ好き

二人の焦れ焦れ感がたまりません。

借金を背負った経緯や、その支払いをめぐるあれこれで吾妻に身を任せるるいちゃんのなれそめは、最初は「え?」と思いました。
    でもるいちゃんの無防備さとかドライなところとか、読み進めていくうちに納得。

吾妻さんの過去がかいま見えたり、少しずつ互いが特別になっていくのが見ていて楽しいです。

ゆっくりの連載でもかまわないので、作者さんが描きたいように無理のないようにすすめてくれたらなぁと思います。
    人気作品は無理に連載を伸ばしたりして、絵がくずれたりストーリー展開に矛盾が出たりしているのがあるので、この作品は大切にしてほしいなと思います。

この作品はいま一番楽しみにしているものです。がんばってください。

毎回の更新楽しみにしています

漫画家とヤクザというあり得ないカップリングなのですが…
    2人ともピュアで。心の核の部分が本当にピュアで…
    ヤキモキしながらみています。
    自分の気持ちに気づいた累はどうするんでしょう…