コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
きゅんとした。
ヤクザと○○っていう設定はよくみるけど、読んでみようかなとは、なかなかならないけど、コレは面白かった。
by お決まりのきゅん。- 0
ヤクザなのに
ヤクザなのにだんだん主人公にハマっていく姿が可愛い。主人公もやりたいのにうまく気持ちを言えないのが見ててもどかしい
by 西園寺みみ- 0
さいこうです!
ずっと広告で流れてきていて気になっていたので、今回購入してみたのですが、もう本当にとにかくキュンキュンします。ヤクザなのに意外とピュアな頭さんにキュンキュンが止まりません(*^^*)
by えつる- 0
不器用すぎる2人が可愛すぎる
漫画あるあるのヤクザとの恋だけど他の漫画とはちょっと違った感じが好きですby あきやんまん- 0
絵はあんまり好みじゃないけどストーリーが面白くて読んでます。が、結構長いので途中から読めてない。面白いです。
by むむむ。。。- 0
展開が気になります
いわゆる借金の取り立てで返済を待つ代わりに身体を差し出してたら……という展開ですが二人の関係性にヤキモキしたりきゅんきゅんしたりつい続きが気になって購入してしまうほどでした。
まだ最新話まで読んでませんが頭の固い2人が今後どのように進展していくのか楽しみです。by うさぎいちごう- 0
話がよくできてる
エロ目当てより話が面白い。類の体型がエロに見えないからでしょうかね笑。お互い気持ちをはっきり言わないからすれ違うという根が少女マンガでいいと思いました
by みさ公- 0
ゆっくり
まだ途中までだけど、ストーリーが同じ展開で課金続けるか迷い中。ヒロインに色気がなくて魅力を感じないのもある。
by のり?- 0
他で
他で読みんだけど面白かった、このヤクザが何とも早とちりだ。けど、何でこのヒロインがいいのかがよくわからん。
by ちゅぐり- 0
ふむふむ
絵がイマイチ、、、好みじゃなくて、ヒロインにも感情移入できないなぁ、と読むのを止めていましたが、レビューの評価、めちゃくちゃいいですね。もうちょっと読んでみようかと思いました!
by はにゃぴ- 0