【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(16ページ目)

内容が漫画家さんとヤクザということで、女の子が奥手なのですがそこに男の人が距離を詰めて言ってなんか恋愛してる感じがいいなと思いました!

ストーリーも良い

ただのエロじゃない。段々と惹かれ合う2人にきゅんきゅんしてましたし、お互いの気持ちが通じた後はよりエロがエロエロしてました。

by mmkkome

純愛?

始めの接点はフツーありえないだろ!と思うような感じだし、処女簡単に金の為に知らない人にやるとか現実味無さすぎるけど
    純な2人が可愛くて今じゃ胸キュンです笑

だんだんとお互い惹かれていくところがおもしろい。
    絵が好き。何回もみてしまうおもしろさ、、
    最後は幸せになれてよかった

絵柄と、男性の好み的に、あまり好きになれませんでした。テンポも途中から遅いし、最後の展開も、うーん。

予想以上

絵がどうかなーとか、面白くなさそうなら題名だなとか思ってレビューがいいから読んでみたんですが、やっぱレビューは嘘つかないですね笑
    よくあるストーリーで素朴な感じなのに、キャラが際立ってて、軽く読み進めることができて、面白かったです。

新鮮かも

ヤクザと真面目な女の子の関係性が不思議だけど引き込まれて読んでしまいました。友人の借金返済の為に身体のカンケイを強要されて許諾してしまう主人公はいかがなものかと思いますが、ヤクザはヤクザでフツーでは無いというか、何となくヒロインに愛着を持って接する様になるのが面白い。この先恋愛カンケイに発展したらどうなるんだろう?気になります!

これは久しぶりに面白い作品に出会いました。不器用な2人、どうなるのかと心配でしたが、良かった良かった。最後、絵が少し雑だったのが残念。

まだ無料分の途中ですが…
    最初絵がいまいち好みでは無いので、どうかなと思いましたが…
    面白い!!
    お互い好きなのに…自分の気持ちに気付いてない😂早くお互い好きと認め合って欲しい〜!!

ベタなのか?

読みはじめはまぁベタなのかなぁだったけど、意外と面白い(笑)このヤクザさんが結構可愛いと思うのは主人公に激しく同意(笑)

ネタバレあり:全ての評価 151 - 160件目/全2,899件