評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
1,091 - 1,100件目/全12,307件

キャラが良い

ヒロインもヤクザもすごくキャラが良くて、内容も面白いし、本番シーンはリアルで満足感があります。ぞわわっが好きです

二人とも可愛い

どこかずれた二人ですが、どちらも可愛くて、癒やされる感じで、一気に購入して読んでしまいました。
    キュンキュンできる作品です。

まさかの

全くタイプも世界も違う二人が、どんどんお互いにハマっていくのが、目が離せなくて、全話購読しちゃいました。。胸も大きくなく、華奢な彼女の体型に、逆に萌えて良かったです。

ドキドキします!

絵は好みではないですが、お話が凄くきゅんきゅんします!ヤクザなのにとっても優しい。るいちゃんだからかなぁ。
    二人のドキドキ感か伝わって、ホントに面白いです!
    続きが楽しみです。

面白い!!

初めはよくあるなーと思っていましたが、読んでいくとヒロインも吾妻さんもかわいい!!読んでいるこっちもキュンキュンしちゃいます♡途中ですが、スッゴい続きが気になる!!

ありがちかと思いきや

借金返済の額を減らす為ーから始まった単なる関係でしたが、お互い知らず知らずに惹かれるところがあり、でもなかなか自覚できない&伝えられない。

特にかわいい主人公ではないけれど、そんな彼女に惹かれて、きゅんとしてしまう吾妻さんもかわいい。

体は何度も繋がっているのに、なかなか心が繋がらないもどかしさがいい感じの作品です。

吾妻さんと累の初恋?のこじれたストーリーは、ほんとにもどかしくてきゅんきゅんします。
    ヤクザものの漫画も多いけど、ちゃんと累は世の中と家族のこと考えた葛藤が時間をかけて書いてあるし、右腕の中野さんの初恋ストーリーもあり、なんでヤクザにならなきゃいけなかったのかと切ないストーリーです。
    吾妻さんと累の子供が早くみたいってか吾妻さんに家族を持たせてあげたいなーと思って読んでます。

はじめは設定の細かなところに無理があるかも⁈と思いながら読み進めていましたが、どハマりしました。
    不器用な二人が可愛くてキュンキュンします。ギャップ萌え。

じれったい!

お互い拗らせているからか、やることはやっているのに全然話が進まない!焦ったいです!笑それでも吾妻さんと累が可愛くてほっこりするので許せちゃいます。早くくっつかないかなー。

二人とも可愛かった。
    特に吾妻がヒロインに安心して心開いて行くのが、キュンキュンされっぱなしでした。
    エッチは毎回あるけど、こってりでないので、さらっと読めるし、なかなかお互い好きって言わない割にはダラダラを感じず良かったです。