みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.5 評価:3.5 451件

無料配信分のみ読みました。
    主人公の三夏子ちゃんが不思議な男子、紺谷くんとお付き合いを始めたところまでです。
    突然の告白からの初デート。
    グイグイと積極的かと思いきや、なぜか学校ではそっけない紺谷くんに三夏子は振り回されます。

つかみどころのない彼と一緒で、ここまでは何だかつかみどころのない話の展開。
    面白い気もするし彼の本心も気になるところですが、なんだか購入までは至らずって感じです。

読んだのは無料分だけですが、あんまり次の話は気になりませんでした。
    絵も可愛いのですが、内容が中途半端だったかなぁ、、。
    深く感情移入することはできないような、なんだか置いてきぼりのような、そんな感覚を覚えました。

無料分しか読んでないので何とも言えないですが、男に変な性癖があるのかな?と思いました。
    絵は可愛いくてこのみなので、続きは読んでみたいと思います。
    ポイントに余裕があれば、続きを購入したいと思います!

変態

作品タイトルから想像してたのと全然チガイマス!!!
    キュンキュンできるようなものを想像してたら、変態だった(笑)
    でもなんか憎めないと言うか、まぁおもしろいです。
    変態がメインキャラクターって遺骸にないような、、

みかこがピュアでかわいいです。
    とうまくんはクールなところが魅力なんでしょうが、実在したらあんまりモテなそうだなぁ。
    性癖もちょっと…
    でもそのへん含めギャグ要素だと思えば楽しく読めます。
    展開が早いとレビューにありましたが、その早さも笑いどころかもしれません。
    リアリティのある恋愛ものを期待してる人には向かないかな。

by NNNIII

こんな彼氏とっても憧れますーO(≧∇≦)O
    少し強引なところと、少し変態なところと、
    クラスではツンツンするところ、もう最高です(* ̄∇ ̄*)

漫画だからこそ許されるキャラクターかもしれませんか…(笑)
    続きが楽しみです♪

フェロモン?

やたらクンクンしたがる変態彼氏。教室ではフツーに過ごしてましたが、、、臭いを嗅ぐのは人間の習性、、、まぁ、そんな変なことではありませんが、時折見せる責め方にキュンとします。もう少し濃厚ならなぁ、、、て思います。

かわいい絵とあらすじを読んで無料話を読みました。

ヒロインが可愛くてかわいくて・・・
    ちょぴりヘンタイの彼氏
    ラブラブな次の日なぜか元に戻ってしまう・・・どうしてと思っていたら放課後、みんなにはまだヒミツにしてと言われドキドキ😍💓

あらすじを読んで面白そうなので、無料お試しで読みました。
    絵が可愛いくて読みやすいのに、ストーリーの展開が早すぎてついでにいけなかったり、キャラ設定が微妙なのが残念でした。
    アニメだと面白いと思うんだろうけど…って感じです。

もう少し丁寧?繊細?なストーリーだったらハマれたのになって思います。

無料までだからか 先走り過ぎてて なんだかなぁ。な内容だった気がします。言葉足らずで先に感情的な行動をとる男の子に 主人公同様 恐怖を覚える。ストーカーに成りうる性質の男子っぽい。主人公も幼すぎてポイント使ってまでは続きを読む気にはなれませんでした